PDA

Просмотр полной версии : MAU перспективы

demonenok
30.04.2012, 19:27
собственно их не каких)

ремонт 20% от стоимости рук? восстановление взорванного 70% от стоимости?
из прошлого опыта, рассмотрим чв , 4 машинки, обычно ремонтируюсь за чв раз 5 , 4*5 =20
мау 50, руки 150кк или 300кк не помню.. даже если 150кк то ремонт 30кк
30кк*20 = 600кк , могу присутствовать на 2 чв в день = 1.2ккк

скажите пожалуйста мне какать золотыми свинками?

про 55 мау я даже думать не хочу..

70% за взрыв это почти тоже самое что и полный взрыв , разницы не вижу.
Попробывал щас 45-м мау на чв дамаг примерно 500-600 ( если попаду)
разобрал меня 1 кора за 2 минуты.

SkyIce
30.04.2012, 20:19
Пусть игроки тут ответят как варик на обт выносил всех на 50 мау. Или вы хотите всех ложить с пары выстрелов и не фармить?
Нечего на чв делать на одном 45 мау против 48-50 кор и акров.

TriRozhka
30.04.2012, 21:18
Мау это ассист. Прикрывай изза спины своих товарищей которые не будут подпускать врагов к твоему мау. На обт к сведению ремонт состалял 35% от стоимости рук и не забывай про солидную скидку на ремонт по профе.

demonenok
01.05.2012, 05:06
мау это единственное что держит в этой игре! баллиста ассист, но голиаф то танк!
делайте по человечески! пусть взрываются , но ремонт 1кк... это вообще маразм у вас тут какойто!
за такое баблище!!!!!!!! у вас тут должен дамаг и деф мау в 1000000 раз увеличен был!

PainfuL
01.05.2012, 06:29
хД ремонт 1кк нех... ты загнул, без дурного вампа пвп нет смысла, щас народ оденется вкачается понизят ремонт, а мяве то одеваться не нужно, вон варик был мявой без гена с аурой патра ланча в архе почти с тыки валил, а с геном это без шансов! И на офе не дешевый ремонт!

SkyIce
01.05.2012, 07:34
мау это единственное что держит в этой игре! баллиста ассист, но голиаф то танк!
делайте по человечески! пусть взрываются , но ремонт 1кк... это вообще маразм у вас тут какойто!
за такое баблище!!!!!!!! у вас тут должен дамаг и деф мау в 1000000 раз увеличен был!

Я не думаю что стоит сейчас расстраиваться или спорить, так как у белок сейчас даже нету 50 мау. Ремонт сейчас по результатам обт (один маушник 50 нам выносил обе расы). Если будет необходимо, то снизит Трирожка. Никого ущемлять мы не собираемся.
Для начала станьте 50тыми.

ВротМнеНоги
01.05.2012, 07:40
знаю о чем говорит демоненок, и с ним полностью согласен, перестаньте извращаться над ремонтом мау, белки че должны спать по 2 часа в сутки чтоб нафармить себе на ремонт? это бред, вы судите по варику и устанавливайте ремонт, а ведь просто напросто в тот момент небыло 50х противников, был бы ланч 50й у акров тогда, варик бы повесился с таким ремонтом...... сделайте стандартный от ГА ремонт, это же не пвп сервер и тут фармить это труды и время, а мау ломается ток в путь

demonenok
01.05.2012, 07:55
до 50 доиграю раз уж начал... я 1 мау на сервере.. хотя мау это основная сила белок, их должно быть столько же, сколько ланчей у акров! давайте сделать что у акров ланчетка будет стоить столько же сколько мау? и взрываться при смерте? ... у кор востоновление дохлого анимуса тоже будет стоить как мау.

и мау используеться не только на чв! что мне делать с распой? без мау я ни 1 моба не убью
а ремонтиться там надо каждые 5 минут

фарм у пилотов еще лучше ... купил на 9кк банок, продал на 6кк лута.. я прям миллионер! в день по 2ккк на ремонт отдовать.

еще 1 сервер акро-коров короче

demonenok
01.05.2012, 07:59
хД ремонт 1кк нех... ты загнул, без дурного вампа пвп нет смысла, щас народ оденется вкачается понизят ремонт, а мяве то одеваться не нужно, вон варик был мявой без гена с аурой патра ланча в архе почти с тыки валил, а с геном это без шансов! И на офе не дешевый ремонт!

ремонт везде 1кк! первый раз такую дурость вижу ....
незнаю что там у вас за варик.. читер какойнить

SkyIce
01.05.2012, 08:32
Много не справедливости в рф. Я например тоже 2 дня спорю с Трирожкой что не нормально при онлайне 25 всего 4 мага. Магу надо покупать магию, крафтить или выбивать элиту. А сколько качать надо маяки и ученика, и эксперта чтобы открыть элиту? А ланчу что? Только качаться в удовольствие чтобы потом даже в неточенном сете этого мага с 2 скилов сносить. Он мне на это отвечает про стандартный рф. А то что будут играть одни ланчи или мау с дешевым ремонтом это ничего да? Есть разница качать ланча или мага с анимусами например? Есть и большая.
По этой причине я и прошу что то решить с прокачкой (ученика и эксперта), анимусов и лёгким добыванием маяков элиты. Всётаки у нас не офф и нет такого онлайна, и все будут играть за самого лёгкого и домажного.
И опять же явная игра только для ламп ( это вообще самый наболевший вопрос)

Комиссар
01.05.2012, 08:39
Да нет все честно у него было) нафармил с товарищами на 50 руки апнул 2м из белок и 2м вобще на серваке 50 и гонял тех кто не качался.

demonenok
01.05.2012, 08:58
Ланчи это отдельная тема.. их надо резать, а не мау!

я пока квесты в сетки на предов делал маяков элиты штук 20+ выбил! и сдал все в магаз

анимусы то чем ущербны? бесплатный хил, танк и дд в одном флаконе! тоже чит, резать!(

что значит дешевый ремонт? он стандартный 1кк! везде!
это такой бред.. давайте тогда мау бесплатный будет? но ремонт такой останется
как тут фармить то? в день разница между наваром и потами минусовая , а фарм в мау вобще в десятерном минусе будет
55 мау стоят о......тельных денег , с ремонтом в 250кк и которую ланч со спины взорвет за 3 секунды!
админы наверное никогда за мау не играли просто
короче.. че тут доказывать, проще новый нормальный серв найти

SkyIce
01.05.2012, 09:08
Я уже ответила по какой причине был повышен ремонт. Нам 1 мау 50 за пару дней онлайн с 35 до 5 снизил и люди были возмущены побольше вас и их понять можно (не имея заточки выше +3 их мау с выстрела ложил а они ему ничего сделать не могли).
И сказала что естественно снизится ремонт если будет необходимо. За мау мы играли. Я лично мау играла год. Еще раз говорю у нас нет цели кого то занижать, и мы не против чтобы играли мау так же как и ланчами. На нашем проекте пол года точно орали что мы белок любим, и что наши сервера для них. Сколько людей столько и мнений. Докачайся до 50 и будет нам видно, если вы будете так же 2 расы одним мау вырезать то о каком понижении речь? Если нет, то всё вернём назад.
Насчет везде могу поспорить. Не везде игра под 5 ап, и не везде заточка не выше +5 и с заниженным шансом.Большая разница пвп с 65 в +6 или тут где радуются что броня +3 ?
Как можно говорить про везде если тут с трудом точатся И С ТРУДОМ БУДЕТ ДОБЫВАТЬСЯ БРОНЯ И ОРУЖЕЕ С 50 (надеюсь увидел)
Ты еще даже на 50 никого не слил, зато крик поднял раньше времени.
Повышался ремонт мау с 50. Какие сейчас проблемы?

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:00
крафт маяков? а давайте посчитаем тогда сколько ланч на осадки 50е тратится? сделайте осадки 50е по 500к тогда, давайте исправим всех и сделами что заходишь на сервер ты сразу 57 и начинаем нагибать, а вообще лучше сразу удалить читерных мау и ланчей

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:07
Уважаемая администрация везде у каждого класса есть минусы и есть плюсы, кто то развивается а кто то ноет админам чтоб все досталось на халяву, вот играю я за разные классы, развиваюсь убиваю, пользуюсь плюсами, развиваю минусы, и воюю, а эти нытики и плачут вам, сколько можно ребята? идите развивайтесь ема ё, гляньте на тигру вот вам пример, опять это сложно другое....
Уважаемая администрация я очень прошу не реагировать на подобные высказывания по поводу надо упростить.... а то вы будете реагировать и получится как на олде.....Поможете людям которые злоупотребляют вашей добротой и жалостью, и угробите проект......я понимаю что вы помогаете слабеньким развиваться, чтоб поддержать онлайн на сервере и как то в онлайне его расширить, то такими темпами может произойти только(вайп, вайп, вайп) и не останется не кого, устанут заного качаться.........

SkyIce
01.05.2012, 10:15
Ты сам на предыдущей странице просил снизить ремонт забыв о том что у нас не такой сервер как везде, какая заточка и как добывается броня и оружее после 50. И если 50 халявная мау ложит пати по 2 выстрела на каждого, то начнут качать одних мау.
Как сейчас вообще создали такую тему когда на сервере нет 50 мау?? Акров пати 48-50 я вчера на чв видела а где пати белок во главе с 50 мау? Бред какойто.

Комиссар
01.05.2012, 10:20
Разве не труд облагораживает человека?Разве не за упорный труд должна быть награда?Администрация пожалуйста не давайте лентяям садиться вам на шею . Они пользуются тем, что у вас доброе сердце и пытаются вьхаь на вашем же горбу в рай.Подумайте, непохожа ли эта ситуацию на обт, когда коры плакали на мау. Сейчас мау таких нету и снова он плачут. Почему мы не плакали когда на 2й день нас убивал Вилс и его нереально было слить?Уважаемая администрация пожалуйса будьте честны и рассматривайте ситуации исходя предыдущих и самой в ситуации в целом , а не только из жалости.

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:22
Ты сам на предыдущей странице просил снизить ремонт забыв о том что у нас не такой сервер как везде, какая заточка и как добывается броня и оружее после 50. И если 50 халявная мау ложит пати по 2 выстрела на каждого, то начнут качать одних мау.
Как сейчас вообще создали такую тему когда на сервере нет 50 мау?? Акров пати 48-50 я вчера на чв видела а где пати белок во главе с 50 мау? Бред какойто.

я просто знаю как фармится на эту мау и знаю о чем говорю, и к тому же за одних мау не будут играть, они не смогут качнутся, да и против мау есть такая штука как вамп под которым она сносится как тупой моб! против всего есть противодействие

SkyIce
01.05.2012, 10:23
В данный момент проблема белок в том что нету 50. Такая ситуация была с корами на обт. Если бы они увидели как мау ложит 50тых игроков( так как нет сетов +5) так не говорили бы.

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:27
ну тогда мау 50х не валила их просто не было, а белки сами не качаются, а если им и мешают то они сами нарываются как и коры, я всем предлагаю перемирие на месяц, пусть все развиваются... тоесть воюем только в пвп зонах(краги,сетка и выход элана)
а для того что бы не кто не нарушал перемирие вы установите сами его и правила, типо нарушил получи бан на сутки)

SkyIce
01.05.2012, 10:34
Мы проводили тесты 50 мау и 50 кора воин в +3 сете. И я знаю что пишу. Конечно лампы это из раздела ненормальности и отдельная история. На сервере с онлайном 30 патр всех достанет со своими бонусами и не будет нормальной игры.

PainfuL
01.05.2012, 10:36
Мы проводили тесты 50 мау и 50 кора воин в +3 сете. И я знаю что пишу. Конечно лампы это из раздела ненормальности и отдельная история. На сервере с онлайном 30 патр всех достанет со своими бонусами и не будет нормальной игры.

это просто мало кто понимает)

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:38
а вы пробовали к примеру война на вамп одеть или в бижу норм и так далее, вы испытавали 50ю мау на пределе, а воин ли был хотя бы на средней развитости? вот то-то и оно

SkyIce
01.05.2012, 10:45
Бижа на защиту 25 и допинг на защиту на нём были. Есть разница нафармить на мау или добыть и одеть все это на воина, и заточить +3 и при этом упасть в итоге не снеся даже четверти хп мау?
Вы забываете какая заточка на сервере и потом не говорите в очередной теме слёз что сервер только для мау.
Хотя если учитывать что играют одни лампы то о каких результатах теста можно говорить.

ВротМнеНоги
01.05.2012, 10:48
Дорогая наша скай, я же пишу анти мау это 150+ уворота и вамп....
если ббшник, это щит и однору, либо блок либо контр атака и не когда мау его не снесет, а однорук на вамп..... и вперед поехал) + есть шоп, возможностей до жопы извиняюсь за выражение....... если у кого то шарики в голове не работают, то увы

для 50 мау мне кажется стоимость ремонта будет норм 15-20кк, вроде и не много но и не мало......

а если по варику равнять то там мау была патр, я предлагал го тест он мау 50й патр я ббшник лампа 50й, его бы разнес в щи..... вот и тест)

к стати заметте, я играю щас за акров, а отстаиваю белок!

TriRozhka
01.05.2012, 11:05
Тема закрыта. Никаких изменений по мау не будет. Ремонт в данных условиях фарма и добычи денег находится на оправданном уровне.