Просмотр полной версии : Подарок
Все кто заходили в игру с 6 утра получили по 3 ожерелья калиан.
ВротМнеНоги
28.04.2012, 05:07
Не чесно, пускай идут фармить)
Были такие кто не мог купить себе броню а помочь некому пока что. Поэтому приняли решение чуть помочь.
да норм ! времена хард кор фарма прошли уже! подарок реально порадовал спс большой!)
КиберУбер
28.04.2012, 20:40
Особенно меня, интернета только именно вчера не было)
Все кто находились (или заходили) в игре с 16.00 до момента остановки на патч получают по 3 серебрянные свинки :)
Обновление 1.1 (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=624)
ВротМнеНоги
29.04.2012, 14:11
балуете все нас?)
нормаль СПС с пижамы 35 в 47 хоть одену ланча)))
мда, как же вы будет арх фармить? надеется на плюшку)
Задерживается запуск из за проблем с квестами. Разбирается Трирожка что не так там. Придётся подождать:nn0009:
Надо было мне просить побольше свинок вам:nn0046:
ВротМнеНоги
29.04.2012, 14:42
да ладно) пойдет, а то смысл фарма исчезнит, привыкнем к халяве и станем одноклеточными)
лучше скажите что там с крафтом? почините?
да ладно) пойдет, а то смысл фарма исчезнит, привыкнем к халяве и станем одноклеточными)
лучше скажите что там с крафтом? почините?
Просила потому что 25 игроков были на момент отключения и не смогли играть все это время из за патча.
А сейчас ему не до крафта (разбирается с новыми квестами). Потом напомню посмотреть что там.
ВротМнеНоги
29.04.2012, 14:52
холосо) спасибо
ферди я просто сет арха купил себе на танка
если б не твинки и не щедрость админов фик что бы купил ты))) у тебя твинка 3 100%
как скоро будет запущен серв?????
как скоро будет запущен серв?????
+1
Espiritus
29.04.2012, 16:19
Задерживается запуск из за проблем с квестами. Разбирается Трирожка что не так там. Придётся подождать:nn0009:
Пусть не торопится,поиграть всегда успеем,главное чтоб всё работало)
мож кто постояно сидит дома и успеет и подарки получить и поиграть ))))
а шо делать тем кто работает и отсилы можит погамать часиков 5 ито если удастся загленуть ))))
Патч доступен для скачивания.
Espiritus
29.04.2012, 16:57
мож кто постояно сидит дома и успеет и подарки получить и поиграть ))))
а шо делать тем кто работает и отсилы можит погамать часиков 5 ито если удастся загленуть ))))
играть в выходные дни,либо вообще не играть...
я например играю по 1-3 часа,2-4 раза в неделю,и я еще ни одного подарка не получил(из 2х)...
ну значит буду прощатся с этим сервом по твоему совету
TriRozhka
29.04.2012, 17:29
Ну да как халявы не досталось так сразу сопли... Никаких поблажек никому предоставляться не будет. Мы в курсе за количество твинков так что выдачи "на всех" не будет. Только по онлайну или персонально в руки по онлайну.
играть в выходные дни,либо вообще не играть...
я например играю по 1-3 часа,2-4 раза в неделю,и я еще ни одного подарка не получил(из 2х)...
Ожерелья калиан давались всем кто заходил в игру с 6 утра до 22.40. Никто не виноват что за столько часов кто то не появился в игре. А сегодняшние три свинки специально предназначались тем кто был в игре на время выключения сервера на патч. Какие притензии вообще?
Espiritus
29.04.2012, 17:51
у меня лично никаких притензий.)
Все кто были в игре с 21-30 до 22-15 получили по 10 невеж и по три серебрянных свинки
Комиссар
01.05.2012, 19:33
Слетели поддержка и защитник у нас , что посоветуете делать?
После перезагрузки сервера очень часто слетали и будут слетать те кто не регался в голосовалке.
Всех поздравляем с праздником!
Дарим всем кто заходил в игру с 6 утра до 21.50 пачку больших коробок
Приятной игры
http://s49.radikal.ru/i126/1205/bf/80ae1f90997b.gif (http://www.radikal.ru)
Блин я работал вот пичалька ((((((
Кстати !!! Всех С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
Печально было сегодня (уже 11числа) наблюдать в асе сообщения от расстроенного игрока, что у нас нет логики в том, что мы дали подарки играющим игрокам в день праздника, а не всем персонажам созданным у нас. Скрипта нет выдающего одному персонажу с айпи.
После такого уже подумаю а стоит ли выдавать вообще эти подарки. Не лучше ли просто пустить мобов или пб и кто успел, тот успел.
Сама я тоже играю на оффе в айоне. И там тоже выдали по короне тем кто играл 9 (и все остались довольны понимая что 10 уже не дали бы). А сам ивент с мобами там прошел такой, после которого кучу матов они удаляли с форума (настроение было испорчено и у большинства игроков, и у самих гмов). Вот так то.
по поводу подарко всё норм . кто был тому и подарок )
и в принцепе можно было и самому докумекать шо в праздник можит будут выдовать подарки )) тут он сам стормозил)))
и можит его утешит то , что с тека этих коробок мне нечего хорошего не выполо.
ну непрёт мне на эти коробки))) до этого почти 4 стека открыл средних и тоже был 0 )))
по поводу подарко всё норм . кто был тому и подарок )
и в принцепе можно было и самому докумекать шо в праздник можит будут выдовать подарки )) тут он сам стормозил)))
и можит его утешит то , что с тека этих коробок мне нечего хорошего не выполо.
ну непрёт мне на эти коробки))) до этого почти 4 стека открыл средних и тоже был 0 )))
А ты не думал что этот человек был на работе!!!! Кстати так же как и я( работаем мы вместе кстати)!!! Млин я вообще не хотел ни чего писать на ответ администрации но видимо придется!!!!! Я считаю так же как и мой друг что ЛОГИКИ тут НОЛЬ!!!! Подарок выдавался в честь дня победы а не дня ОНлайна!!! И не надо сейчас писать что мол хватит плакать ни кто не плачет!!!
я тож работаю и это мой первый подарок на другия я не попал так как работал)))
такшо всё тут норм всё почестному))
Все кто сегодня заходили в игру с 6 утра, получили по 30 больших коробок флема.
Дорогая СкайАйс немоглибы вы дарить подарки не в 6 утра ,а в 6 вечера ,а то те кто играет точно не получат нечего или хоть зарание предупреждать.
Espiritus
13.03.2013, 14:55
Если предупреждать заранее,то это уже не подарок)
Дорогая СкайАйс немоглибы вы дарить подарки не в 6 утра ,а в 6 вечера ,а то те кто играет точно не получат нечего или хоть зарание предупреждать.
Обратите внимание на время в сообщении (21:21). Как только начисляем подарки, я сразу же сообщаю на форуме. Обычно получают подарки все, кто заходил в игру в промежутке с утра до вечера (т.е. например 17.02.2013 подарки получили все, кто зашел в игру с 6 утра и до 21:20)
oogoofoo12
14.03.2013, 08:05
бррр ,ничего не понял,что подарки???
Сегодня кто был в игре ( коры, а до акров достучаться не могу в связи с их массовым глубоким афк:), белочки как я понимаю вымерли Оо ) получили в подарок 55 инты от меня лично и пб Дагну с сотрясом.
В данный момент Трирожка готовит ивент, который будет запущен скорее всего сегодня.
Приятной игры ;)
* Железочки тоже получили дагну сегодня. Грац их с колечком.
mikhael777
12.05.2013, 14:30
Мдааа, обидно ((( Вот так играешь на сервере сам а потом бах и не попал на раздачю...
КиберУбер
12.05.2013, 14:37
Бывает такое, довольно таки часто)
Я вот тоже , играл 3 дня без перерыва почти и тут решил сутреца поспать подольше и не попал под ПУ)
Не расстраивайтесь))
Вам будет чем заняться в новом ивенте:pix404: И оружее у вас будет.
а примерно воскоко будет инвент ???
Нет. Сервер и сайт недоступны по неизвестной пока мне причине. Так как Трирожка и с моего компа пропал. Скорее всего провайдер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot