Просмотр полной версии : ОБТ
Завтра ( 19 марта ) в 22.00 по Москве начнётся ОБТ.
Если всё пройдёт нормально то вайпа после окончания обт не будет.
Всем кто желает принять участие обязательно скачать чистый клиент оффа. Чтобы потом не было разговоров а у меня это не так, а у меня то не так.
Во время обт будут продолжаться работы над сервером (так как еще не всё готово). Лаборатория будет временно закрыта.
Патч готовится для чистого клиента.
Мы не гарантируем работоспособность игры если клиент скачан не с оффа
С клиента Old Times или какого то другого сервера вы зайдёте, но все что угодно может быть (например ошибки клиента с отображением или описанием) .
Внимательнее прочти первый пост :)
на сервере ПК будет разрешено для решения дипломатических вопросов?)
Ты уже заранее решил набить всю свою расу?)
Пк будет, насчет цены еще не знаю.
я уже заранее готовлюсь сливать неодыкватных личностей!!!!
Espiritus
18.03.2012, 17:19
То есть клиент можно тупо через запускатр качать?
народа много идёт? (сколько человеков...)
doco3228
18.03.2012, 21:30
для начало норма
неужели я дождался етого момента =)
На нашем сервере RF Real устанавливается самая лучшая защита CERBERUS
Так что ждём запуска.
Внимательнее:
На защите CERBERUS мульти акки (несколько окон) разрешены только если каждый аккаунт имеет премиум.
Эта защита банит по железу.
слышал я о такой!собака с 3мя головами!)
можно будет параллельно играть на олдтайме и реале ?
можно будет параллельно играть на олдтайме и реале ?
Да, возможно будет играть одновременно запустив и Real RF, и Old Times. И даже с одного акк!
А патч еще не готов?
Если бы был готов, то уже выложили бы :)
Espiritus
19.03.2012, 16:54
хм...а можно ответик на мой вопросик))пазязя)
То есть клиент можно тупо через запускатр качать?
Да
Учтите что наши сервера рф будут запускаться с разных клиентов и даже с разных лаунчеров.
Т.е. на Real RF подготовьте чистый клиент.
Espiritus
19.03.2012, 17:03
ответ получен.клиент скачан.жду патч.))
А защита серва не забанит если сидеть одновременно на офе и тут)))?
а кстати кеш монеты с олд будут на реале работать?)))
а можно ли понизить цену на инт оружее и шмот ?
Цены как на оффе. Только у нас в отличии от них на лут не х1. И какой интерес тогда в игре? Зачем данжи и пб, зачем падает с мобов броня и оружее, зачем крафты? Если можно понизить цену и просто тупо купить в гш.
Клиент, параллельно с олд таймом, не запускается .
TriRozhka
20.03.2012, 19:32
естественно. стандартную проверку на многооконность никто не отключал.
была инфа, что будет запускаться без проблем(и как я понял без ухищрений....)
Имелось ввиду что за запуск игры одновременно на двух наших серверах не банится.
Спроси у тех кто играл на Old Times в несколько окон как они обходили проверку ;) Может и получится запустить игру и тут и там.
Не забывайте что на самом Real RF без премиума вы не запустите несколько окон.
а кстати кеш монеты с олд будут на реале работать?)))
Шоп еще не настроен и не работает
ВротМнеНоги
21.03.2012, 09:46
Имелось ввиду что за запуск игры одновременно на двух наших серверах не банится.
Спроси у тех кто играл на Old Times в несколько окон как они обходили проверку ;) Может и получится запустить игру и тут и там.
Не забывайте что на самом Real RF без премиума вы не запустите несколько окон.
Подскажите а что бы запустить на Реал рф 2 окна на обоих аккаунтах прем нужен или как на офе на 1м(на первом окне)????
TriRozhka
21.03.2012, 10:12
пока что проверка на прем не требуется.
Сервер будет остановлен на профилактику с 18.00 до 21.00
сегодня уже не поиграть?:(
ВротМнеНоги
22.03.2012, 04:49
Вот тебе и класический сервер, который потехоньку превращается в пвп сервер с низкими рейтами...........
жачем в рр ресурс? его же фармить можно!
И в чём же ты увидел пвп сервер? В коробочках за рр? Да ты еще достань от туда сначала эту бижу.Давайте не будем копировать офф( где кстати замечательно через админов можно заточить +7)? Сомневаюсь что ктото захочет от туда уйти сюда и задротиться в таком же виде как там. Было сказано что не будет изменений в оружии броне допингах и тд. Но манипулировать для интереса игры тем что насоздавали корейцы нам ни кто не запрещает.
Я лично начинала несколько лет назад играть на сервере 5 апа с низкими рейтами, так там вообще в гш модики и джейды продавали.
У нас не будет +7 и не будет продаваться в гш халява. У нас всё придётся выбивать, доставать и радоваться редким вещам.
Интересные вообще игроки :) Одни уже успели слёзы вылить что у них денег не хватает и ничего нет, а другие в чём то пвп увидели))
жачем в рр ресурс? его же фармить можно!
Для крафтеров (а кому не надо то для денег). А зачем там была руда до этого? Её можно копать и собирать с лазувардинов. Или там одна бижа должна падать?
НубоТелка
22.03.2012, 07:45
с рр пухи инт падали 40 45
а обмен талик на монетки раборает?
а можно уменьшить стоимость крафта елити ?????
Ну вы даёте. На оффе это могут а вам у нас дорого?
Останется стандартно
НубоТелка
27.03.2012, 06:58
Можно ли добавить в крафт стих боеприпасы для лучевого оружия(луки 40/55)?
ВротМнеНоги
27.03.2012, 08:31
Можно ли добавить в крафт стих боеприпасы для лучевого оружия(луки 40/55)?
а че их там не будет? да к стати добавте если нету..... стихийные боепримасы для лучевого лука мк2
НубоТелка
27.03.2012, 09:25
их и не было никогда )))
п.с. ну хоть не мне одному они нужны))
В игре пока что архсеты с га. Но в ближайшем обновлении будут сделаны с 5 апа.
В 5 апе можно было комбинировать сеты, чтобы получать разные бонусы (начиная с 3 частей сета) .
Cтаты сетов не изменялись.
ВротМнеНоги
27.03.2012, 14:29
В игре пока что архсеты с га. Но в ближайшем обновлении будут сделаны с 5 апа.
В 5 апе можно было комбинировать сеты, чтобы получать разные бонусы (начиная с 3 частей сета) .
Cтаты сетов не изменялись.
а можете описание сделать тут бонусов архсетов с 5апа, если не сложно....
Я не буду отвлекать Трирожку от работы чтобы он занимался выписыванием инфы по стандартным апам, так как это тратит кучу времени.
Найди в гугле, создай тему, оформи красиво и сам ответишь на свои вопросы и другим будет полезно :)
НубоТелка
27.03.2012, 16:56
у ланча получалось 70% атаки и 80 доджа это я помню точно
вот (http://rfonline.ru/novice/article/detail/762.html)
Что так много что за бред)))
НубоТелка
28.03.2012, 06:12
Поэтому и переделали бонус от+3 шмотки.
ЩитомПоЯйцам
28.03.2012, 09:37
установил патч на чистый клиент 2,2,3 и у перса не видно оружия, обновил по оффу и теперь при выборе перса выдает критическую ошибку, что делать?
надо было сразу на клиент офа ставить там ГА
ЩитомПоЯйцам
28.03.2012, 09:43
т.е. без обновления?
а что ваще за обновление ? просто на клиент офа ставишь патчи
ЩитомПоЯйцам
28.03.2012, 09:45
я так и сделал, но у перса не видно оружия, обновил запускатором и теперь критует при входе
Удали полностью клиент который у тебя и скачай с оффа. Установи заново патч.
http://trirozhka.ru/dwnrfre.html
Пока Трирожка исправляет кое что после тестов, покажу вам что там тестили)))
http://s019.radikal.ru/i642/1203/9a/44330ae6cc6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1203/f6/c6df3b59c9ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i622/1203/e4/5eed769cc275.jpg (http://www.radikal.ru)
такс вопрос где будем добывать релики на этом сервере)?
ЩитомПоЯйцам
29.03.2012, 07:05
цита скорее всего
ЩитомПоЯйцам
29.03.2012, 08:30
пока качался до 35 лвла накопил около 5,5кк, прилетел на этер и теперь качаясь и собирая лут ухожу в минус, собраный лут не покрывает затрат на банки, может стоит как-то это исправить, т.к. скоро встанет вопрос и о шмотках и о пухах
ВротМнеНоги
29.03.2012, 08:32
хД, сразу видно человек просто отец РФа) ты почитай описание и пойди пофарми
Дак чё описание читать, на офе дроп и экспа х1, а тут экспа х5, а дроп то х2.5, не катит как-то
фармить на 35 как-то не камильфо
ЩитомПоЯйцам
29.03.2012, 08:41
хД, сразу видно человек просто отец РФа) ты почитай описание и пойди пофарми
дружок, я смотрю ты самый умный? подскажи ка мне где я могу пофармить на 38 лвл да так чтоб и на банки хватало и на шмот денюшка откладывалась
ребята епт сперва фарм на слизнях или гиперморфах) а потом с 40+ этер
всех нубов под слив
не обижай нубов, а то я тебя накажу =р
ВротМнеНоги
29.03.2012, 09:09
дружок, я смотрю ты самый умный? подскажи ка мне где я могу пофармить на 38 лвл да так чтоб и на банки хватало и на шмот денюшка откладывалась
в разделе удаление персонажа и игры РФ онлайн, дружок)
не хорошо чужие посты удалять)))) а мы не обижаемся на малолеток
ЩитомПоЯйцам
29.03.2012, 09:15
в разделе удаление персонажа и игры РФ онлайн, дружок)
да ты юморист как я посмотрю
Экономика и развитие сервера идёт в правильном направлении. Денег в игре достаточно для этих рейтов. Давайте не будем превращать сервер в очередную бредятину ( таких много в топе) и по опыту Old Times куча денег привели только к тому что их некуда стало девать.
Я так понимаю новенькие?
Так вот в описании сервера
- Цена руды увеличена в 10 раз.
- Цена очистки уменьшена в 10 раз.
- Чистить руду +4 выгоднее по деньгам чем руду +1
- Переписаны коробочки флема ювелира за РР Дроп с коробочек РР (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=587)
Можно замечательно твином с турельками фармить на лазувардинах (и продавать руду) или калианах даже АФК Так как только у нас турели агрятся на мобов
С рр куча ресов. И также рассматривается вопрос об обмене талик у героя на монетки.
Приятной игры
(с пониманием особенностей сервера)
я так смотрю высокий онлайн на серве комута мешает?!!
онли сам по себе растет) главно фарм не облегчать и будет меньше нубов, а будут оставаться гамать норм люди.
Тушканчик
30.03.2012, 12:14
Да тут как бы никогда не было убер онлайна.Зато тут (как мне кажется) нет читеров (по крайней мере известные мне не работают).
ВротМнеНоги
30.03.2012, 12:35
Да тут как бы никогда не было убер онлайна.Зато тут (как мне кажется) нет читеров (по крайней мере известные мне не работают).
спалился)
На этом сервере точно не получится :) Так как стоит защита CERBERUS
Espiritus
30.03.2012, 12:46
онли сам по себе растет) главно фарм не облегчать и будет меньше нубов, а будут оставаться гамать норм люди.
не забывай,что все мы когда были этими самыми нубами,а чтоб эти самые нубы становились нормальными игроками,им надо помогать...
TriRozhka
30.03.2012, 13:19
Espiritus + 1. В развитии сервера важно помогать новеньким, а не засесть в лампах истребляя всех с пк кто позарится на ваше место.
Тушканчик
30.03.2012, 14:52
[QUOTE=SkyIce;6469]На этом сервере точно не получится :) Так как стоит защита CERBERU
ну и Цербер не без изъяна.:D
Тушканчик
30.03.2012, 14:56
спалился)
Тестили Элеанор.Там вообще приволье для читеров будет).Ребята пытаются поправит, пофиксить,но что то не очень у них получается.А 1 апреля уже открытие)
TriRozhka
30.03.2012, 15:18
Ну одно дело быть нубо пользователем цербера и не уметь его настроить, а другое общаться по скайпу с его разработчиком по 6 часов оптимизируя и дополняя защиту =)
TriRozhka
30.03.2012, 20:19
Джон, ты о чём ? или о ком ? Церберус он и в африке церберус. он никому не принадлежит это ему все принадлежат. Автор Виктор.
НубоТелка
30.03.2012, 21:37
т.е. паленый цербер нигде нельзя взять,так?дело только в нубарезах прикидывающихся администраторами,так?
TriRozhka
30.03.2012, 21:56
Есть ребята кто и с лицензионным цербером умудряются его настроить на дюпы и баги =) а палёного цербера нет =) мозгов не хватает сломать.
НубоТелка
30.03.2012, 22:01
значит тупки ,если умудряются офигенную защиту не могут сделать как надо .
действительно ,вроде все просто есть связь с создателями .что то не понятно ,свяжись, объясни ситуацию ,узнай как правильно настроить .но то ли лень, то ли не охота поработать лишнею пару часов и в итоге получается куча фришек с якобы офигенной,а на самом деле галимой и не настроенной защитой..и что в итоге.теряется интерес к самой,не такой уж и плохой игре..
п.с. грац с 5)
ЩитомПоЯйцам
31.03.2012, 06:40
формула изменения стружки с лиловой работает в обратную сторону? например сделать из лиловой черную
Да работает на любой цвет. В зависиомости от того какой стружки будет 1 штука такого цвета и будет результат. Если кладём 1 чёрную и 99 красных то будет 99 черных
ЩитомПоЯйцам
31.03.2012, 10:43
да разобрался, сперва не получилось, синий кристалл забыл в комбинацию добавить, мне и написало, что комбинация не совпадает
уберите из калиан "альбомы"-на сколько я помню альбомов не было, но числу лутин примерно тоже, т.е. нужно добавить 1-2 штуки Глю.
p.s.если я ничего не путаю...
TriRozhka
31.03.2012, 20:18
Это новый предмет дропа. на лут других вещей он никак не влияет. все согласно 5 апу.
не пойму одного! почему так много народу сылаются на 5 ап?
нет больше 5 па! 5 ап это было сплошное читерство и дюп и продажные админы которые за 500р рисовали что угодно!
и у меня большое подозрения что читс рф это вор в законе(под контролем иновы)!
так что кто говорит что в 5апе нвгибал! это или читер или дюпер!
мы всетоки играем в модифицированный Гранод апдейт с елементами прошлых апов!
а в корее их было около 20!
НубоТелка
31.03.2012, 23:28
а если ногибал до 5го апа?
и в 5 и после??
а если ногибал до 5го апа?
и в 5 и после??
нубов?
НубоТелка
01.04.2012, 00:18
в обт или в пионерах,если ты 50 ,ты нагибаешь нубов?
если так ,то да нубов
НубоТелка
01.04.2012, 00:21
я вообще считаю 5 ап начало конца рф..
Сейчас на серве всё норм что вам не нравится, раздуваете из мухи слона.
Это просто поразительно. Как ныть тут так пожалуйста. Идёт обт а о действительных проблемах писали единицы. Спрашивается почему не написали про то что с пеймона переагривается, о том что в данжах с 41 ошибка при выдаче награды, о том что достали модик 1-7 и заточили на +6!!!! Тестеры блин.
Спасибо тому кто об этом нам сообщил в асе.
НубоТелка
01.04.2012, 09:17
заточили ночью,когда спишь с открытыми глазами,на 41 у спеца пропадает панелька синформацией о звере
про пея это да с рываются моба так как я это заметил ток вчера как смог его вызывать)
КиберУбер
01.04.2012, 09:21
ЛИчно у меня не было проблем с переагриванием моба с пея, всегда на нём держится
А долго буду еще вестись работы?
Предлагаю, на этапе ОБТ ввести награду за онлайн
Чтобы все опять стояли сутками афк в игре и при этом писали, что из за нас они свои компы не выключают? Мы это уже проходили на Олде
На таких моно не обращать внимание, это их проблемы или написать скрипт, 20 минут в покое и дисконект
monkeyfish
03.04.2012, 05:07
в топку холяву , какой бы она ни была. не для этого сделан лоурейт.
хочу поднять вопрос по поводу заточки
инт 50 точится до +2 норм но на +3 это пипец даже т6 не точат (
наверн над пересмотреть шанс заточки
а то на +4 яуж не гоарю про +5 это будет не риально!!!!
если кто смог заточить инт 50 то на+4 то напешите как вам это удалось!!!!
трудись трудись и все получится :)
Нет ЛИАНа, с которого начинается квест на 35 сет у акров
Квест начинает помощник. Его имя AS01-R1-1131 (Откуда уж ты придумал слово Лиан)) Ищи нпс который называется в игре помощник,он стоит в гш.
ВротМнеНоги
12.04.2012, 15:27
хочу поднять вопрос по поводу заточки
инт 50 точится до +2 норм но на +3 это пипец даже т6 не точат (
наверн над пересмотреть шанс заточки
а то на +4 яуж не гоарю про +5 это будет не риально!!!!
если кто смог заточить инт 50 то на+4 то напешите как вам это удалось!!!!
ппц, у меня лично с т4 все зашибись точится на +3, опять видимо с тобой что то не так)
он пишет на 27 лвл, что недостаточно опыта
ВротМнеНоги
12.04.2012, 16:31
вообще то, чтоб взять квест на 35ю бронь у помощника, нада выбить лут с сбежавшего солдата Лиан, который обитает где то в заставе 117
TriRozhka
12.04.2012, 19:59
Да сори не заметил что там квест итем нужен. Лиана кто то видел или мне искать ? =)
Выполнял этот квест, Лиан был жив(тогда)
TriRozhka
14.04.2012, 12:42
Шанс заточки пересмотрен.
mikhael777
14.04.2012, 17:07
Вопрос такого плана - у 40го ПЕЯ деф 3700. Когда он апнул 41ый лвл деф понизился до 2600 - это нормально или это трабл какойто??? Если можно проверьте.
TriRozhka проверь цену продажи руды нпс, пишет одну цену перед продажей, а продает дешевле
Об этой проблеме известно. Исправим.
TriRozhka
15.04.2012, 13:31
Это норм так как никакой роли почти не играет.
у лианы 5 точек респа
вру,4 53-51, 53-45, 56-37 и 62-41
и снова здрасти))
я всё по поводу камней Т6 ,не хотят они точить инт пухи 50 лв на +4(
на +3 да типерь можно т4 и т5 без проблнм заточить но дальше всё верх(
и Т6 не такто просто зделать и стоят в шопе они не копейки .
если можно то пересмотрите шанс заточки камнями Т6 .
На + 4 и +5 это все равно что точить на +6 и +7
Я уточнила у Трирожки. Не совсем так.( На +7 руками не точится а модами шанс ничтожен. )
Шанс выше, но составляет 75% от офф шанса На четверть хуже точится чем на оффе ( до этого было на 50%)
Я надеюсь вы понимаете, так потому что выше +5 заточки нет.
ну тогда мне шо крупно повезло заточить стринт 40(45) на +4 ?
хотя он легко встал на +4 ,не разу не сломал и не слетали талы ,заточил с 1 комплектом Т4 на +1 на +2 Т5 тож 1 комплект на +3 Т6 тож 1 комплект а на +4 ток со второго раза втал с Т6)
такшо легче всётоки точить стринт или инт?)))
ВротМнеНоги
17.04.2012, 19:22
инт, и у меня к стати на +3 с т4 хорошо точилось при 50% точки от офа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot