Просмотр полной версии : Смещение времени ЧВ
В связи с тем что скоро будет запущен сервер Real RF. А он будет поверьте мне тоже очень интересный :) У нас возник вопрос
Нужно ли смещение время ЧВ на серверах относительно друг друга?
НубоТелка
03.03.2012, 18:26
думаю нет.т.к. все перейдут на реал
на мой взгляд, многое будет зависить от онлайна.
Сама идея с сервером Реал, уверен, очень хорошая.
StreetFighter
03.03.2012, 19:12
что-то я вобще непонял прикола... зачем на серве, на котором онлайн 5 человек, делать ещё и второй серв?
чтоб ни там никто неиграл не там?)
Странно что ты не понял различия в этих серверах.
StreetFighter
03.03.2012, 19:45
причом сдесь различие... вы считай ещё отсеете с олд таймса игроков... с кем тогда играть то?
причом сдесь различие... вы считай ещё отсеете с олд таймса игроков... с кем тогда играть то?
А зачем мне там те кто тут льют слёзы?) Пусть выбирают и играют спокойно.
я думаю народ на новий сервер пойдет так как он токо откоеться
и глядиш и на ОЛТ придут
НубоТелка
03.03.2012, 19:56
лить слезы будут всегда..
StreetFighter
03.03.2012, 23:29
нуботёлка это один из представителей легендарных белок, которые держуться при любом раскладе)
З.Ы. уважаю)
З.Ы.ы. надеюсь ты нас неоставишь)
ВротМнеНоги
04.03.2012, 08:57
я не кого не хочу потдерживать и принимать не чью сторону, но стритфайтер прав как не крути, разбегутся, и в итоге не там не там не будет народ.... отличный сервер Олд таймс, и игроки сдесь хорошие, несколько дороботок привлекло бы игроков, я думаю с новой системой реферала все наладится, и возможно что будет сервер массовы по количеству играющих..... не мне вам говорить что делать, но прошу пересмотрите ваше решение по поводу открытия нового сервера....... спасибо за внимание
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot