PDA

Просмотр полной версии : Непонятно

FANK
02.03.2012, 20:17
прошу нашу администрацию проверить персонвжв Matiz акрет оч черезщюр сильно бет мау больше половини хп со скила сносит
если ето так и должнобить то тогда прошу усилит деф мау
ето просто дисбаланц

ВротМнеНоги
02.03.2012, 20:33
фанк, отвечаю, не с 1го скила а с 2х это во первых, во вторых персонаж чистый( был и будет), а в третьих если бы я тебе мог дать свой акк и ты посмотрел что на нем на дето, ты бы подобных тем не заводил........ мау и так повысили хорошенько, ты хочешь и на елку взлесть и не уколоться, так нельзя.....

StreetFighter
02.03.2012, 20:33
человечик заюзал дабл доп и понеслось... я как и знал что нытьё начнёться))
http://pikucha.ru/i8jBq

warik
02.03.2012, 20:38
да если бы со скила пол хп то мявы бы не было за 2 сек. Да мявки и сами неплохо дамажат особенно чипы

НубоТелка
02.03.2012, 21:07
5 Баллов ))))))
маг освободится только после 8го марта.Вечернее играл стоя,отвлекаясь.Много работы))
п.с. и не проверять надо тогда,А деф мау просить поднять...

SkyIce
02.03.2012, 21:45
Вы чего абалдели чтоли? :) Только вот мне жаловались пару дней назад акры что у нас не сливаемые мау. Мы ничего не меняли. Сколько можно то а? Каждый думает что ему хуже всех.
:nn0018:

FANK
02.03.2012, 21:55
кароч забудьте об етом

MrThuG
02.03.2012, 22:31

Весь чат в студию :)

MrThuG
02.03.2012, 22:40
:) Только вот мне жаловались пару дней назад акры что у нас не сливаемые мау.
:nn0018:

Жутко интересно, а куда вам акры жалуются ?:)
Что то не припомню тему на форуме с жалобами акриков, двух дневной давности :)
п.с. Спасибки... посмеялся от души !!!

SkyIce
02.03.2012, 23:04
Как ни странно у меня есть личка и ася :) Не все выкладывают на показ своё горе)

НубоТелка
03.03.2012, 00:07
Пишут в личку для того,что бы выглядели нытиками кто угодно кроме них))
А если еще фанк перестанет играть.что нам с хугом делать то...

StreetFighter
03.03.2012, 00:17
как обычно после нас все уходят с сервера))
и это только у одного дабл есть)

НубоТелка
03.03.2012, 00:37
поставят машины в гараж и пойдут за пехоту играть .

ВротМнеНоги
03.03.2012, 05:22
5 Баллов ))))))
маг освободится только после 8го марта.Вечернее играл стоя,отвлекаясь.Много работы))
п.с. и не проверять надо тогда,А деф мау просить поднять...

вот, вернется маг у вас, и все наладится)хД

SkyIce
03.03.2012, 06:19
Ни о каком балансе речи быть не может пока вас мало. Усилив мау завоют коры например. И это еще один умудрился мне нервы мотать почему бонусы ламп отключили. Вот еще их не хватает для полного счастья. В данный момент никого усиливать не будем пока Трирожка не пересмотрит формулу.
Не играйте соло на мау против трёх акров)) Ну как то так вобщем.

RUBAKA
03.03.2012, 06:54
плачутся шоб их не кто не полил ))))))

misa55
03.03.2012, 06:55
я согласен что ланч сильный !у акров они супорт!
вопрос в том что у белок супорт ?
у кор что супорт?

SkyIce
03.03.2012, 07:30
Трирожка сейчас работает над запуском третьего сервера. Я посмотрю что вы скажете про ланчей в обычном
не измененном рф :nn0038:

misa55
03.03.2012, 07:49
это будет классика?!

SkyIce
03.03.2012, 07:57
Да. Никаких изменений в оружии, броне, допах или биже. Никаких изменений (не будет трёх проф и новых локаций), только лишь рейты х10 премиум х20, чтото за рр или к нпс для облегчения игры в отличие от оффа.

ВротМнеНоги
03.03.2012, 10:54
Пишут в личку для того,что бы выглядели нытиками кто угодно кроме них))
А если еще фанк перестанет играть.что нам с хугом делать то...

начинается, шантаж, давим на жалость на больное, и опять мау повысят.... еще раз повторю, нельзя играть за мау балисту, убивать других и не умирать самому, у вас есть дефная мява(галиаф).........

я согласен что ланч сильный !у акров они супорт!
вопрос в том что у белок супорт ?
у кор что супорт?

сапорт, это вообще то поддержка, и ланч не из класса поддержки, а из класса дд, а теперь ответ, посмотрите на своих дд сколько всего понапихано!

RUBAKA
03.03.2012, 16:07
каму если интересно то талоны уникальной коробки фармятся очень хорошо на пб ослепитель они выподают с его охраны!!!!!!!!!

ВротМнеНоги
03.03.2012, 16:27
каму если интересно то талоны уникальной коробки фармятся очень хорошо на пб ослепитель они выподают с его охраны!!!!!!!!!

хахаха крысенышь понял что акры узнали где фармятся и теперь заскулил, вешайтесь особенно ты))))
надо было писать не так, а то что на душе щас чувствуешь- "боже спаси и сохрани, мы в панике спасайтесь кто может мы обречены"...... хахахахахахахаха

RUBAKA
03.03.2012, 16:48
ноги офнись об стену неудачник ))))))
и платок купи сибе а то сопли до колен уже пустил главный нытик)))
и если у тибя ума не хватила до фарма на пб то крыса это ты!!!!
и мне глубоко пох навас акров ито шо ты своё самомнение возвышаеш аскорблением других прям школота))))))))

SkyIce
03.03.2012, 16:54
:nn0010:
Оба в личку перешли!

ВротМнеНоги
03.03.2012, 17:03
прошу прощения за столь резкое проявление чужой натуры....
больше такого не повторится

НубоТелка
03.03.2012, 17:42
а вот и не подеретесь.
на наших дд столько понапихано,что они незнают за что хвататся))
Не думаю,что маг сильно отличается от ланча по дпс.
про лут ресов на коробки .пасаны, пораскинте мозгами))).
а про офф и про ланчей вот (http://www.youtube.com/watch?v=T5d64RPfE7c) вам))

Ноги.себя не спрячешь )))))

НубоТелка
03.03.2012, 18:04
трудный выбор . хотелось бы всем скопом и в одном месте

SkyIce
03.03.2012, 18:06
Подозреваю что вы везде успеете))) Надо Трирожку попросить время чв поменять на одном :)

НубоТелка
03.03.2012, 18:35
получается мы не будем играть ни там, ни там нормально..максимум он поменяет на час время чв,на реале при нынешнем онлайне оно будет идти ну ооочень долго)))
да и еще не известно кто куда подастся)) я на оффе играл 4 года за акротанка и до сих по считаю лучшей из проф рфонлайн))

Fr0ll
03.03.2012, 19:17
согласен +1. Лучше бы не распылять игроков, а сконцентрировать их на одном месте =)
p.s.много думаю как бы повысить онлайн, но пока что ничего не придумал-кроме как вынудить другие проекты уйти с "арены" хДДД

oogoofoo12
03.03.2012, 19:21
играют человек 15.Вытогда сразу для каждого свой проект сделайте.
заодно и жалоб на дисбаланс небудет

SkyIce
03.03.2012, 19:41
Между этими серверами очень большая разница. Один пвп с тремя профами и много в чем измененый. Второй х10 с обычной инт броней и оружеем, и заточкой не выше +5. Это сервера для разной категории людей. Тому кому нравится Old Times нечего делать тут и наоборот. Кидаться на него только потому что он новый а потом ныть что качаться долго не нужно. Изменений там не будет. Так что особенно нытики сделайте правильный выбор))

SkyIce
03.03.2012, 19:43
играют человек 15.Вытогда сразу для каждого свой проект сделайте.
заодно и жалоб на дисбаланс небудет

А в чём проблема? Мы что первый проект на котором сервер пвп и сервер с низкими рейтами?

НубоТелка
03.03.2012, 19:52
вы первый онли проект который реально цепляет ,(не считая ффа)))

ВротМнеНоги
04.03.2012, 09:01
а вот и не подеретесь.
на наших дд столько понапихано,что они незнают за что хвататся))
Не думаю,что маг сильно отличается от ланча по дпс.
про лут ресов на коробки .пасаны, пораскинте мозгами))).
а про офф и про ланчей вот (http://www.youtube.com/watch?v=T5d64RPfE7c) вам))

Ноги.себя не спрячешь )))))

вложи 1.5 миллиона рублей и такой же будешь.... так к сведению

НубоТелка
04.03.2012, 09:54
не надо про больное .машину я там оставил, не ферарю но девятку купить мог бы.
пысы. на аномии своих миллионеров хватало начиная с примуса

StreetFighter
04.03.2012, 11:12
если б ещё онлайн подняли.... а то одни акры уже остались...

RUBAKA
04.03.2012, 13:54
а вам шо плохо сами сибе хозяева)) тут некто писам шо нам опа будет и мы можим вешатся так вот акры супер остольные в сад вам и серв вруки))
ВА и думайте как повысить онлайн и шо для этого над делать))))
уменя после некоторых высказываний в мой адрес пропало желание вобще тут играть и не из затого шо я испугался его апросто нелюблю играть с теми кто других за нубов щитает)))
такшо удачной вам игры акреты ))))булы молодцы держитесь )))))

SkyIce
04.03.2012, 14:01
Да уж неприятная ситуация. Все хотят онлайна но при этом идёт ругань и выживание с сервера. Я это наблюдаю постоянно. Особенно у наших желозочек. Не делайте и не говорите комуто то что вам самим было бы неприятно. Давайте уже дружно все подумаем о том с кем вам играть.
Приятной игры

warik
04.03.2012, 18:49
во вы девочки)

ВротМнеНоги
04.03.2012, 20:14
Да уж неприятная ситуация. Все хотят онлайна но при этом идёт ругань и выживание с сервера. Я это наблюдаю постоянно. Особенно у наших желозочек. Не делайте и не говорите комуто то что вам самим было бы неприятно. Давайте уже дружно все подумаем о том с кем вам играть.
Приятной игры

давайте, а еще давайте сюда инданезийцев, и пусть возможно нам порвут жопы(извиняюсь за выражение) за то будет с кем играть)

SkyIce
04.03.2012, 20:40
давайте, а еще давайте сюда инданезийцев, и пусть возможно нам порвут жопы(извиняюсь за выражение) за то будет с кем играть)

:nn0038:

Ох уж наши Олдтаймовцы)))) По очереди сначала работа с Real RF

FANK
05.03.2012, 02:56
я почитал все что било више сказано
я воше в шоке =) со всех вас
ну в етом есть конешно моя вена что ви тут соритесь =)
но давайте жить дружно и один одному бить по голове в игре а не на форуме словесно
КОРИ уже ушли почти все
да и я ираю токо на чв потомушто пишу курсовую

FANK
05.03.2012, 16:22
я онешно извеняюсь за некультурную лексику зарание
но хто мне обясний каким раком акрет танк сносит с удара пол хп мау ето уже просто абзац
прошу ответить админа а не всех акров идиотов

ВротМнеНоги
05.03.2012, 17:18
но хто мне обясний каким раком акрет танк сносит с удара пол хп мау ето уже просто абзац

фанк умоляю, играй повнимательней..... ты просто ересть пишешь, ты пишешь мало того то что ббшник сделать не может, но в добавок то что не кто сделать не сможет при любом дамаге.....

SkyIce
05.03.2012, 17:29

Мы протестируем мау против пвп оружия и 2 допами.

НубоТелка
05.03.2012, 18:39
Мб ,там Матис был где нибудь в окопе заныкан?Тот может с 2х скилов 70%бали снести..

FANK
05.03.2012, 18:48
матиза небило там били 2 танка и один нанес такой урар что я и подофигел

ВротМнеНоги
05.03.2012, 18:57
Мы протестируем мау против пвп оружия и 2 допами.

ну начинается, он вылазит 1 на акров и хочет убивать
Еще обращаюсь ко всем белкам и корам, вас много, хватит ждать халявы и шланговать, начните воевать, соберитесь вместе, патры организуйте и дайте нам отпор, у вас получится...... а то идете умерать по 1му и потом начинается, дамаг большой и т.д. меня в 2ем тоже убивают, только я как ты не пишу на форум что у мявы дамаг большой, а и правда большой..... рф это командная игра, так соберитесь наконец вместе и играйте поддерживая друг друга..... а то хотите без усилий без труда что то достичь, пожалуйста хватит писать жалобные строки на форуме о том как вас убиваю, идите фармить и оденьтесь как противник, не чего сверхъестественного нет, уважаемая администрация объясните человеку что к чему. спасибо

TriRozhka
05.03.2012, 19:10
не надо про больное .машину я там оставил, не ферарю но девятку купить мог бы.
пысы. на аномии своих миллионеров хватало начиная с примуса
Не надо приплетать сюда играющих админов. Примус это сказка для школоло которая в жизни не знает шансов заточек +7. А в те времена примус был вполне реальный админ с вполне схожим ником на форуме в числе администрации. Так что забудьте про вложенные миллионы. Только дураки вкладывают. Ибо всегда рулили и рулят гмы, админы и их друзья и друзья их друзей. Так что сколько миллионов на кеш шоп не спускай а мод 5-7 с первой коробки никогда не упадёт и тем более на +7 сразу не заточит. Про Примуса у меня есть живой свидетель со скринами который с потрохами выдал все и всех. =) Удачи вам донатиться на оффе =)

Да и не говорите про баланс с таким низким онлайном. Что то настроить крайне сложно. Единственное верное решение это ходить группами и нападать толпой на 1. или толпой на толпу.

ВротМнеНоги
05.03.2012, 20:04
Не надо приплетать сюда играющих админов. Примус это сказка для школоло которая в жизни не знает шансов заточек +7. А в те времена примус был вполне реальный админ с вполне схожим ником на форуме в числе администрации. Так что забудьте про вложенные миллионы. Только дураки вкладывают. Ибо всегда рулили и рулят гмы, админы и их друзья и друзья их друзей. Так что сколько миллионов на кеш шоп не спускай а мод 5-7 с первой коробки никогда не упадёт и тем более на +7 сразу не заточит. Про Примуса у меня есть живой свидетель со скринами который с потрохами выдал все и всех. =) Удачи вам донатиться на оффе =)

Да и не говорите про баланс с таким низким онлайном. Что то настроить крайне сложно. Единственное верное решение это ходить группами и нападать толпой на 1. или толпой на толпу.

видите что пишет админ, толпой, значит командой..... меня сегодня в 2 белки убивал как и фанка, но я молчу, и прикол в том что мява дамажит 5-11к по мне.... дальше говорить не о чем.....

ВротМнеНоги
05.03.2012, 20:12
к стати Алексей, а есть вариация вернуть хотя бы половину эффект ламп, чтоб хоть немного но лампочка грела) а то без эффектов в них теряется, создаваемая разработчиком игры, смысл. и еще, может быть реальностью что предел в дмг 65533, вроде так, снимется!?

НубоТелка
05.03.2012, 20:36
Тебе мало дамага?
хватит тереть мои посты

SkyIce
05.03.2012, 21:26
:oth_7_4:
Нечего тут раздавать свои акк кому попало)) Обидчивость и мморпг вещи не совместимые.

НубоТелка
05.03.2012, 21:50
на кого обижаться?)
акк от усталости и потери смысла игры,так же как на оффе..

Кстати ,почему кому попало.. отдаю всем сразу т.е. первому ..

misa55
05.03.2012, 22:58
я вот смотрю маги и стрелки у кор мертвый клас!
попробую война раскачять если и этого акр воин с одного скила будет валить
то давайте все за акров играть!

warik
05.03.2012, 23:11
интересно во что одеты у тебя маги и стрелки

SkyIce
06.03.2012, 06:22
на кого обижаться?)
акк от усталости и потери смысла игры,так же как на оффе..

В игре смысла нет.
А акк я твой заблокировала. Успокоишься, напишешь мне :)

ВротМнеНоги
06.03.2012, 09:25
какие же все таки белки с корами нубы и жалкие подобия игроков РФ Онлайн.......
вы приходите на сервер не чего не сделав не одевшись, хотите выйти и что бы от 1го скила все падали, валите фармить и одевайтесь, да и еще выпрямите руки и научитесь магом контролить....НубоТелка дай им пару уроков плз.... я от вас в шоке...... смотрю за происходящем, мы хотим прибегать на чв убивать с 1го скила и побеждать акров чуть ли не в афке, или брать дсу и стоять в гш пока что то спилит чип акровский, например воздух? слабо собраться и придти повоевать? а не плакать как младенцам, шланги и нытики поприходили с оффа у которых руки из жопы и которые качались в афк, и они хотят еще что то....

извиняюсь за реское высказывание, но это правда....

ВротМнеНоги
06.03.2012, 09:27
какие же все таки белки с корами нубы и жалкие подобия игроков РФ Онлайн.......
вы приходите на сервер не чего не сделав не одевшись, хотите выйти и что бы от 1го скила все падали, идите фармить и одевайтесь, да и еще выпрямите руки и научитесь магом контролить....НубоТелка дай им пару уроков плз.... я от вас в шоке...... смотрю за происходящем, "мы хотим прибегать на чв убивать с 1го скила и побеждать акров чуть ли не в афке", или брать дсу и стоять в гш пока, что то спилит чип акровский, например воздух? слабо собраться и придти повоевать? а не плакать как младенцам, шланги и нытики поприходили с оффа у которых руки из жопы и которые качались в афк, и они хотят еще что то.... я буду только рад если акрам на чв наваляют))) но это надо сделать и постораться, а не прибежав 1 раз в одиночку упав от 3+ акров, написать на форуме что акры читеры и уходить с сервера.....

извиняюсь за резкое высказывание, но это правда....

НубоТелка
06.03.2012, 12:22
Я не волшебник ,я только учусь.©паж из золушки

warik
06.03.2012, 12:28
серву не хватает команды игроков которая бы суда пришла сплочённо играть. Помню когда коры пришли было очень интересно. Их была патя + старые игроки + не нубы.

misa55
06.03.2012, 17:38
какиеж вы акры супер молодцы сливаете патриарха кор в шмоте инт+5 +6 с двойным допом на деф!с одного скила
прям боги а я вот подобие игрока за кор ною тут
красавцы одним словом!!!)
да Жана Дарк мы такие!)

StreetFighter
06.03.2012, 18:11
какиеж вы акры супер молодцы сливаете патриарха кор в шмоте инт+5 +6 с двойным допом на деф!с одного скила
прям боги а я вот подобие игрока за кор ною тут
красавцы одним словом!!!)
да Жана Дарк мы такие!)

причом сдесь лампа патра вобще? все ефекти лампы отключены, кроме пдд...
и ненадо говорить, что коровские стрелки ни на что неспособны! Вон помню маркс менчик, когда играл нагибал всех и вся в арх сете и нежаловался)
З.Ы. по прожнему остаюсь при своём мнении, что нужно убрать адские допы на дефф и предел дамага в 65к...

ВротМнеНоги
06.03.2012, 19:01
у кор появилась надежда под ником Animal если это тру храмовник, настоящий боец останится играть, то это ваш ключь к победе.... берегите его и советую ему во всем помогать и поддерживать.....
Респект и уважуха Animal`у

КиберУбер
06.03.2012, 19:25
На сервере только дб сеты говнище?
Ибо в что в сете 65 инт +5-6, что в архе+0 , разницы почти не вижу , на 1 на 2 скила каждому

misa55
06.03.2012, 19:30
так фишка в том что не могут быть все храмовниками!

misa55
06.03.2012, 19:31
вот анимал поваивал с вами и спросил как так у них войны сетку кидают а у нас ничего!)

StreetFighter
06.03.2012, 19:55
кор чтоле прибавилось...)

misa55
06.03.2012, 20:08
пошол я танки гонять там хоть какой но баланс ест))

SkyIce
06.03.2012, 22:14
Странные вы, просите убрать допы на защиту и при этом пишете что со скила убивают. Определитесь уже в чём то одном слёзы лить.

StreetFighter
06.03.2012, 22:29
1 на 1 невсегда сейчас слить кого-то можно, а с допом на дефф(тем-более а ж 160%) в 5ом долбим пару минут, а то и больше... смысл тогда вобще в пвп...?
поэтому допы на дефф лишние...

warik
06.03.2012, 22:31
Я уже определился ! Я такой бедный! у меня нету девушки..........Мне так одиноко!!! хнык хнык... Прошу вас великие админы помочь мне найти хорошую девушку и тогда я буду счастлив))) И не будет больше моих горьких слёз на этом классном проекте! и +1 игрок за акров появится а там уже она своих подруг позовёт и будет целая команда играющих девушек. Может и остальные акрики среди них себе пару найдут ! Ну кроме ТОРа разумеется.

SkyIce
06.03.2012, 22:41
Вобщем так. Если вы не прекратите плодить тут темы каждый раз после того когда вас кто то слил я лучше уже попрошу закрыть сервер и ждите обычный рф. После запуска сервера то ныли что мау ненормальные, то ныли никого слить не льзя, то ноете со скила. Если я узнаю что ктото читерит используя баг на домаг пощады не будет никому кто это делал или знал. Или научитесь играть командно или давайте выяснять как при том что одни просят убрать доп на защиту а другие сливают со скила. При нормальном балансе не должны убить друг друга ( это для тех кто считает что доп на деф лишний)

StreetFighter
06.03.2012, 22:46
При нормальном балансе не должны убить друг друга ( это для тех кто считает что доп на деф лишний)

пфф... самим то несмешно такое писать?)
рулит тот кто заряженый и пряморукий, а не тот кто выпьет доп на дефф))
З.Ы. маг недолжен держать 2 милишника и 3 ланча в фулл домаге) маг это дд, а не танк!

TriRozhka
06.03.2012, 23:00
в рф после заточки на +5 уже пропадает граница между танком и магом. здесь вообще нет чёткой границы и за это корейцам спасибо. Ты зайди в айон и поиграй соло магом против воина. Для рф маг хорошо заточенный может держать хоть пати акров. Это НОРМАЛЬНО. Заканчиваем споры насчёт баланса. Если кто то пытается читерить то мы это выясним. Дальнейшие разговоры о балансе и о пряморукости админов приведут к бану.

PS Пряморукие ланчами двухкнопочными не играют =)