Просмотр полной версии : Демографические проблемы
НубоТелка
12.02.2012, 01:47
Господа.Надо как то начинать решать проблему нехватки игроков на сервере.Сейчас явное преимущество белок однозначно.Надо резко повысить тра...воспроизведение игроков у короакров и дальнейшее поддержание их популяции....
з.ы.белки рулят))
да коры пропали а отменя одного толку 0))
наднях на вечерние чв приходил словил люлей от 2 мяв и понел шо это не айс))))
Реферальная система (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?p=5478#post5478)
Скай извини но это из области фантастики!
в любом случае я буду звать друзей на серв но условия не реалезуемы!
НубоТелка
16.02.2012, 00:00
Думаю ,лучше будет не отказ в выдаче награды,а бан суток на 3-7.Чтоб не думали ,а вдруг пронесет ,а не пронесет и фиг с ним еще попробую.
Скай извини но это из области фантастики!
в любом случае я буду звать друзей на серв но условия не реалезуемы!
А что там сложного? Пригласивший игрок не должен заходить на аккаунт приглашённого? Или прокачаться до 65? Обыкновенные условия. Не забываем что это поощрение а не основной заработок этих коробок. И я думаю комуто приятнее что то получить за то что пригласил, и новенькому за то что прокачался чем как раньше ничего ;)
реферальная система не пашет
НубоТелка
18.02.2012, 21:11
Один из участников должен подать заявку в этой (http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?p=5478#post5478) теме согласно образцу. Заявка подается по завершению прокачки чара.
реферальная система не пашет
Что именно? Не вводится код реферала?
предлогаем и думаем как их осущиствить
надобы изменить лаучер а то жолтый запускатор оталкивает
=))))) ето не сильно поможет но тоже вариант
может зделать вайп дать обяву мол откыт новый уникальный сервер и все такое!!!
етот вариант я поддержваю
user2010
22.02.2012, 12:41
Не не радует!
Тут рейты не 75к.
чего за за 1 неделю реально 65 апнуть
а куда спишить! апнуть быстро 65 теряется интерес!
user2010
23.02.2012, 13:01
а куда спишить! апнуть быстро 65 теряется интерес!
и что это там где 75к апается от 30 минут до месяца и интерес потом не укого не меняется!
Дело в игровом процессе.
Что именно? Не вводится код реферала?
Он в "трауре" , пригласил человека а через несколько дней ввели реферальную систему, а ему облом!
Обидно однако :(
Он в "трауре" , пригласил человека а через несколько дней ввели реферальную систему, а ему облом!
Обидно однако :(
Я не думаю что это большая проблема. Так как с этими коробочками будем постоянно чтото делать разнообразное. И помимо коробочек планируем много чего интересного в игре.
По теме Демографические проблемы.
Постоянно наблюдаю такую картину, как только собирается в расе больше игроков, начинается ругань. Мне передали что вчера опять перессорились акры. Детский сад :) И после этого вы говорите хотите онлайна)) Только, только акров стало больше и играли хорошо, кто то да начинает ссоры и уходят игроки в другую расу или вообще с сервера.
Изначально сами играйте дружнее и будет больше онлайн в расах
полностью со SkyIce согласен срач в расе это пипец многие и уходят с сервера.а ещё больш не любят нытиков и типо самых умных)))
не забываем шо это всего игра !!!!
будьте вежливы и культурны и люди к вам потянутся))))
просто будьте людьми а не хамоми и нытиками.
НубоТелка
27.02.2012, 16:05
Всем по банану.
пысы за нытье сразу пару.
а се снежкометы еще в ходу?
TriRozhka
27.02.2012, 20:09
нет. они должны сами удалиться.
акр меня снежкометом лупит
Наверно он лупил им последний раз))
Что то у корочек совсем тишина. Зашла, один воин в гш сидит, пришлось составить компанию :kukli-1642:
http://s017.radikal.ru/i435/1202/b6/04f7b0fabdfc.jpg (http://www.radikal.ru)
нудак я побегал на чв асс попинал и булке помог добить ссс))))
мне просто одному не справится с 2 акровскими вояками))))
и ещё вопрос я тут зделал переводик на веб мани когда его типерь ждати?))))
и ещё вопрос я тут зделал переводик на веб мани когда его типерь ждати?))))
Начислено
НубоТелка
28.02.2012, 15:34
Там еще где то леон и джон бегали...кора с ником Ul вроде была в зи.на той неделе имею ввиду.
StreetFighter
29.02.2012, 06:52
воин, у меня вопрос, как ты акро милишников то сливаешь? То бьёшь-бьёшь и неможешь слить, то раз... и в 3 скила убил... что на тебе такого адского, что ты ложишь акромилишника в +6 65инт сете и 40% вампа, который бьёт чип...
ну я сам удивился шо смог 2 акровских ббшников слить))
ну бижей уменя 135% атаки + 130% атаки допами нуи мего дуалы)))
нечего сверх естественного на мне не одето)))
StreetFighter
29.02.2012, 12:13
и сколько у тебя в статах атаки?
StreetFighter
29.02.2012, 13:08
а реально?
ахз)))
тестил ток на флемах в гш)))обычный удар мечами 62к))
ну или варасу сливаю за 2-3 минуты )
вчера на вечернем чв белки на асс ток так мёрли под моей масой если рядом пробегали но я не спецом их лил просто не вовремя мимо пробегали.
StreetFighter
29.02.2012, 15:31
причом сдесь это?
я про статы твои спрашивал, а не сколько ты бьёшь по флемам
user2010
29.02.2012, 20:24
59-97 к домага в стотах!
НА голом теле ? :)
нет в труселях от версачи))))
monkeyfish
29.02.2012, 20:53
59 - 97 к! Афигеть! Хотел поиграть на этом сервере , теперь думаю , ну его нафиг.Это пока такой дамаг разгонишь , годы пройдут.
НубоТелка
29.02.2012, 21:09
59 - 97 к! Афигеть! Хотел поиграть на этом сервере , теперь думаю , ну его нафиг.Это пока такой дамаг разгонишь , годы пройдут.
Джедайские дуалы выпасть могут тебе с коробки первой, юный Скай Уокер
Ну поиграй на донат сервере каком то, всё купишь у админов за один день. У нас игроки добиваются всего сами.
ВротМнеНоги
01.03.2012, 05:51
можете раслабиться, дамаг кривой, у него в реале не более 60 это тоже много но не на столько))))
а судя по твоему рассуждению, не когда лучше и не пытайся играть на этом сервере) а то форум из за похожих людей постоянно слезами залит)
не мне решать конечно, но мой тебе совет..........
monkeyfish
01.03.2012, 06:53
Убедили. Поиграю на досуге. Кто хочет пригласить меня в игру?))
Джедайские дуалы выпасть могут тебе с коробки первой, юный Скай Уокер
Этот юный Скай Уокер играл три месяца в другую игру а теперь хочет быть как те кто не покидал сервер:cool: Расстроившись что даже на два допа покупать нужно, хотя все эти месяцы можно было продолжать голосовать и сейчас бы было много бонусов.
У меня просьба к таким игрокам. Давайте относиться спокойнее ко всему. Мы предоставляем большое разнообразие развития персонажа в допах оружии и т.д Не продавая за реал постоянные вещи а только в шопе расходники( которые так же можно добыть игровым путём или голосуя) Если останавливать игру только на инт вещах, то вам самим же будет не интересно. И точно так же хочется видеть что труды на обновления оправдывают себя и игрокам нравится. Конечно каждое обновление несёт за собою какие то ошибки, но мы всё исправляем и не стоит всё на месте.
Приятной игры.
StreetFighter
01.03.2012, 14:01
этот воин вобще только пришол, и старичков ложит на ура...
97к домага тупо с дуалками небудет, нужен ещё антиграв на 100% дамага
а фармить это купоны это вобще сверх задротство, ещё и пока что-то путёвое выпадет, можна офигеть...
онлайна сдесь как небыло, так и небудет... администрация никак нерешает этот вопрос
сдесь нету смысла задрачиваться, если администрация на все проблемы закрывает глаза
моё ИМХО.
З.Ы. допы на 160к деффа, предел дамага в 65к и убер дуалки с которыми любой нуб будет крошить... это уже слишком...
З.Ы.ы. стринт рел копа+6 и пвп пуха +5 теперь шлак ненужный, на который народ задрачивался долгими месяцами...
TriRozhka
01.03.2012, 14:26
Нытье будет караться банами. Кто не доволен - своё мнение может засунуть себе в ж*пу и валить на х*й.
Позиция администрации всем понятна?
Сервер был запущен для тех кому нравится играть. Дохода он Трирожке не приносит. Давайте хотябы уважать труд его. Большая просьба тем кому не нравится, молча уходите туда где сервер под вас. Не мешайте играть людям. Так как не очень приятно банить.
мое мнение что на данный момент "Old Times" один из самых лучших и оригинальных серверов пвп из мира РФ !
но я попрошу администрацию сервера не реагировать на всякие провокации !
по причине что (нытикои) и провокаторы будут всегда!
не забывайте что у вас куча конкурентов !
и всегда будут такие которые будут пытатся дискредитировать ваш сервер!
в лице своих клиентов вы должны быть безупречны. хлоднокровны и справедливы!
респект вам за проделанную роботу и за отличный сервис !
с уважением Джон!
TriRozhka
01.03.2012, 18:27
Я и так не реагирую =) только баню особо "активных".
ВротМнеНоги
01.03.2012, 18:41
Уважаемая администрация! слегка затронув тему с проблемой онлайна, хочу поинтересоваться, а будет ли сервер помещен в инденезийский топ( или как правильно) в общем когда на сервере будет присутствовать другая нация, и будет ли вообще, подскажите пожалуйста.
TriRozhka
01.03.2012, 18:45
оО а вам так охото поиграть против индонезийских донатеров ? для них 100 баксов это не деньги а вот вы за 100 рублей себе хотите релов +7 я думаю они вас выживут с сервера быстро и навсегда =) Так что я вас берегу от них и за это мне спасибо =)
ВротМнеНоги
01.03.2012, 18:49
спасибо, почему бы и нет к стати? надо спросить у других.....
TriRozhka
01.03.2012, 18:55
Ну сиди и переводи клиент если тебе заняться нечем. у меня лично всегда есть что-то не сделанное и что давно уже должно быть сделано.
идея не плохая но я думаю что не стоит срача будет жест и все это падет на голову трирожки!
самая большая проблема языковой барьер!
а что за сера там если не секрет?
Могу рекламный банер на своей машине разместить...
Максимальный размер банера - высота 1,8 метра, ширина 3,5 метра... (на обе стороны) + крыша...
на сколько коробок потянет ??? :)
НубоТелка
14.03.2012, 22:43
не скромничай уж ))на 2х машинах))
индонезийцев нам не дадут.мы их плохому научим.
:dog-16:
не скромничай уж ))на 2х машинах))
если нас туда пустят они все разбегутся!!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot