Просмотр полной версии : Голда.
Предлагаю сделать следующим образом: что бы не было геморроя с открыванием коробок, думаю кул если будет возможен обмен 1стек голд коробок на 1к голд. Обсуждаем кто за и кто против.
я за!!! а то рука отлетает, и мишка в шоке)
Espiritus
16.12.2011, 13:28
Я конечно за,но вот только такие темы уже были,и ответ на них давался однозначный-нет,скорей всего они в архиве,а может еще висят на форуме...
Значит будем выпрашивать) так как столько времени что бы просто нафармить, а и ещё открывать, геморрой.
Тушканчик
16.12.2011, 18:01
ха а кто сказал что будет легко? )
это проще сделать сразу за рас валюту и все
слушай ты тут играешь недавно, и мало что знаешь. 65й апнешь поймёшь
Тушканчик
16.12.2011, 18:51
Дело не во времени проведенном на данном сервере.Просто был на многих многих фришках и начинается все с того,что сначала просят сделать обмен таликов на кристалки стеками или комбинировать талы у героя на медальки стеками(просто привожу примеры облегчения игрового процесса).От этих поблажек растет лень в игроках.В итоге пришел тебе все лень пописался в чате и вышел.
НубоТелка
16.12.2011, 19:01
против
[CCC]Leon
16.12.2011, 19:54
за
ВротМнеНоги
16.12.2011, 21:58
против, опять пайнфул ноет, не устраивает его что то, все халявку хочет, ты потрудись напряги пальцы.....
НубоТелка
17.12.2011, 02:25
дык вроде ваш ,окредский, с чего бы ему ныть то?))
Мне ржать хочется, кто ноет?) когда добавили в калин свинок я был против за такой шанс выпадания и требовал понижения шанса. И не я 1н уже предлагал эту тему про голду. Даже у админа была задумка в ддд добавить Т6, я буду против) а то стек обменивать это норм. А не сидеть как дураку тыкать кнопку, на эту тему и рр хватает. А ногастого не слушайте я знал человека 4 года, а он оказался уг и нытик.
ВротМнеНоги
17.12.2011, 12:58
Пайн кто еще нытик) ты постоянно на форуме зависаешь и плачешься тут и как чего ты все бежишь плакаться кому-нибудь из админов, и на счет уг, я это слышу от 2личного чмыря) ммммммм как не красиво) если человек жаждущий баланса на сервере обзывается нытиком? то кто ты) подумай об этом
Расскажу вам по секрету. Плачься не плачься:oth_7_1: нам всё равно, пока сами не решим.
Пайн кто еще нытик) ты постоянно на форуме зависаешь и плачешься тут и как чего ты все бежишь плакаться кому-нибудь из админов, и на счет уг, я это слышу от 2личного чмыря) ммммммм как не красиво) если человек жаждущий баланса на сервере обзывается нытиком? то кто ты) подумай об этом
бред) придумай что по прикольней...
фу как девочки прям, пошли бы да и морду набили друг другу
На самом деле, можно сделать так что стек голд коробочек обмен на капсулу 1к голд, это дело не облегчает, ведь голда по сути зачем нужна? для сбора невеж, верно? Верно! А так как вероятность того что при заточке оружие сгорит приличная, то это погоды не сделает, а только сделает фарм приятным и не утомительным. Надеюсь на реакцию администрации
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot