PDA

Просмотр полной версии : Команды чата.

Химера
26.10.2011, 14:00
Добрый день Алексей.

Возник вопрос, возможно ли в рф реализовать такое в принципе и смогли бы вы такое реализовать если это возможно.
Речь идёт о командах чата (на примере айона\линейки), т.е игрок пишет в чат какое то сообщение, в результате чего что то происходит - на него накладываются бафы\происходит призыв монстра\его телепортирует куда либо.

Думаю это было бы очень круто, ведь ни на 1 сервере рф такого нету и даже не планируется.

OXC1
26.10.2011, 14:04
Это было бы круто.
Только вот что именно реализовывать? ТП купить можно, бафы перебор.. пока ничего, что могло бы ыбть фишкой в голову не приходит, чтобы предложить. А идея годная)

Химера
26.10.2011, 14:06
Ну можно создать тему где люди бы отписывались и из кучи идей что то стоящее точно будет.
Да и у самой администрации я смотрю фантазия довольно бурная...так что как говориться было бы желание =)

TriRozhka
26.10.2011, 16:24
Команды чата не вопрос. Так как они уже были реализованы в рабочих целях. И уже были реализованы на некоторых проектах такие команды как: отобразить онлайн, информация о монстре, статус чипов. Так что этим уже игроков не удивишь =)

WorK
26.10.2011, 16:25
А вставить смайлики как в айоне реально?)))

TriRozhka
26.10.2011, 16:27
А вставить смайлики как в айоне реально?)))
Увы нет. Но не печальтесь в версии которая сейчас в корее на тестировании они уже есть.

Химера
26.10.2011, 19:33
господи, надеюсь она очень не скоро у нас появится =(
Такого бреда я ещё не видел...делают закос под какое то пв\айон совершенно не меняя ни графику ни геймплей.

Насчёт команд чата - простите, даже и не слышал об этом)