Просмотр полной версии : маленкие предложения
user2010
26.10.2011, 10:45
Поиграв немного на сервере, хочу внести предложения которые как мне кажется сделают процесс игры поинтересней.
1. Сделать доступными талики, (например всего за 100-200 золотых или внести в мобов) и тоже по камням особенно Т5 –Т6
Дело в том что рейты на сервере невысокие и процесс прокачки персонажа требует покупки брони и оружия, буквально при каждой возможности, на 45 лвл очень бы помогло полностью проточить броню и оружие, да и на других уровнях. При этом бы сильно разнообразило игровой процесс. Лично я не упустил бы возможности прокачать броню на каждом лвл, так как мобы довольно сильные и это было бы актуально. Тем более что хорошая броня с 50 лвл а реликты с 60.
А сейчас этого сделать невозможно так как талики за золото дорогие, и что самое грустное тому кто прокачается, они уже как бы не нужны, то есть фактически выпадают из игрового процесса и укорачивают, его. А понизить уровень реликта пачками талик, ну по моему вообще не реально.
2. Увеличить скорость добычи руды, хотя бы раз в 5 а то рейты 300 а скорость добычи почти как на оффе, за полтора часа где то 8 стеков. Выпало всего 1 невежа и 1 покров.
3. Хотелось бы иметь полноценный кач. в МАУ с определенного уровня, было бы очень приятно.
талики в игре очень доступны! попробуй рр собирать)))) кач до 50 даже не задумываясь о броне! если будет возможность вкачать 65 за день, пропадут так же очень много игровых моментов (данж, фарм рр, пб и т.д.).
т5 и т6 не нужны вообще, тебе от их присутствия в мобах не станет легче)), напротив если все вточатся по максимуму игра превратится тупо в "месиво". Серверов где "месиво" достаточно! здесь люди играют!))
талики не очень доступны!
а переделывать рр в руду можно, но не факт что выпадут топ талики (невежи, покровы, грации, милосердия)
поставили цену 10 талик 27к золота
дешевле будет купить голд оружку/шмот и достать оттуда талики ГАРАЗДО бытсрее
но все уперается в голд очки!
а на счет т5 и т6 хотелось бы увидеть понижение цен_)
а вот кач в МАУ - это бред!
будьте наравне с остальными!, а не сидеть в танке и бить(и чтоб еще опыт шел)_!)
Не стали делать талики дешего за золотые очки из за обесценивания рр, чв и пб.
По этой же самой причине не будем добавлять в мобов. Шансы заточки камнями повышены, поэтому т5 и т6 только за голоса, за онлайн или в шопе.
Насчет добычи руды подумаем. Сейчас х5 премиум х10
талики не очень доступны!
а переделывать рр в руду можно, но не факт что выпадут топ талики (невежи, покровы, грации, милосердия))
а ты открывай коробки с камнями из рр, из них часто падают. если бы было иначе было бы у меня сейчас 3 стека невеж и покров?!!))
1. Сделать доступными талики, (например всего за 100-200 золотых или внести в мобов) и тоже по камням особенно Т5 –Т6
Поиграв немного на сервере
Поиграв по дольше, ты поймешь, что Т5-Т6 занимают ту позицию, какую и должны. Это не говнофришка, где каждый с +6 бегает. Шанс заточки и так увеличен, причем это заметно на практике. 5 и особенно 6 камни нужны для особых случаев. + голосами добыть не трудно.
Лично я не упустил бы возможности прокачать броню на каждом лвл, так как мобы довольно сильные и это было бы актуально. Тем более что хорошая броня с 50 лвл а реликты с 60.
Хорошую броню можно купить за голд (относительно хорошую) Но оно того не стоит. До 50го в инте 47 кач нормальный, если купиш гол +5 оружие. Купить +5 оружие реально, многие фармят шутти. на 50м за КТ СП со свойством иногда берут.. иногда на голд +5 фармя бронь, кому как надо.
А сейчас этого сделать невозможно так как талики за золото дорогие, и что самое грустное тому кто прокачается, они уже как бы не нужны, то есть фактически выпадают из игрового процесса и укорачивают, его.
Когда станешь 65, т.е. прокачаешся, не забудь подарить невежи стека 3 несколько раз кому-нибудь, пусть везучий человек реликты постринтует на +6 поточит, если как ты выразился тебе они будут не нужны))
А понизить уровень реликта пачками талик, ну по моему вообще не реально.
Дак талики не нужны или все же очень актуальны для прокачанных, чтобы стринтануть?) Не могу понять)
РФ это коллективная игра, представляешь, на офе вообще все время ГИ фармят, копят ресурсы для заточки 1 человека тоже целой ГИ.
Почему ты исключаешь коллективную игру? это РФ более менее близкая к нормальной, именно по духу... не путай её с рф на говнофришках) Людей не много, но присоединяйся к коллективу, профит будет.
А то, что мало разнообразия, думаю это временно.
2. Увеличить скорость добычи руды, хотя бы раз в 5 а то рейты 300 а скорость добычи почти как на оффе, за полтора часа где то 8 стеков. Выпало всего 1 невежа и 1 покров.
Советую фармера спеца сделать 45м, фармить турами рр и менять на мелкие коробки, там руды хватает. Качается фармер быстро. Чтобы добыть туры на Элане голосуй за сервер. Купи 1 шт инвиза и набери сумку-две турелей (если белка то мау хватит) часть сложить в банк можно.
Хотя, иногда лень абу ставить если только ради талик. Но если говрить о металле для кача, то падает он нормально даже с данной скоростью (быстрее накопить чем брать руками 65й). Как бы не стал он шибко халявным с бОльшей скоростью добычи)
3. Хотелось бы иметь полноценный кач. в МАУ с определенного уровня, было бы очень приятно.
Пилот же по задумки имеет более долгий и трудный кач. О каком каче в мау ты говоришь?
Правда бида в том, что на 65 такового развития уже нет, оружия точить мало смыла пилотам, благо лимитировано по силе от тебя ничего не зависит. НО уверен, со временем придумают как поступить.
Кач в мау не для этого сервера, поиграй тут подольше.
Как где то писалось, процессу прокачки и роста от лоу лвла до 65 тут внимание уделено.
Т.е. так и задумано, что человек какие-нибудь усилия да приложит для развития персонажа. Кач на х300 рейдак, промежуточный шмот.
Сделано так, чтобы не быть задротным, но и чтобы не было однотипного стада 65+ точеных на +5, из которых выделяются только доны. Нет, развитие тут играет роль как ни крути.
а ты открывай коробки с камнями из рр, из них часто падают. если бы было иначе было бы у меня сейчас 3 стека невеж и покров?!!))
больше чем 40 шт. покров либо невеж у меня небыло!
а я все коробки открываю!лол
Думаю рр крафтом фармить с калиан нормально. Да и в зи с мобов много рр падает я проверяла. В скором времени доделает Трирожка патч с эльфами и летающими коробками для 60-65, в них будет добавлена рр для фарма. Еще хочу реализовать увеличение рр в лаборатории. Серверов где просто купить в гш талики или собрать с мобов много и там рейты х99999. Это не интересно.
если я скажу как намутить талики, будет не совсем честно))
изучайте игру! возможностей масса!!
если я скажу как намутить талики, будет не совсем честно))
изучайте игру! возможностей масса!!
опа. знаю кого пытать)
На данный момент есть ценность в оружии и если пропало +5 у акров, то ищем по чарам кто взял. Если отдал комуто у кор +5 а его забанили, то мы вернём. Тем более если ктото заточит +6 :) ценность выше.
TriRozhka
26.10.2011, 12:47
Пилотам есть смысл точить оружие ради блага так как благо даёт бонус атаки от милишного оружия надетого на чаре
Хым, если верить 4гейм форуму, то 400% от блага идет именно к базе верхнего предела бб оружия, хотя читал я давненько. От ДБ оружия вроде как прописывается в статах, но эффекта нет. Хотя чего расуждать. Надо попробовать) До этого момента на 100% был уверен что не работает заточка.
Если это тема предложений, что если ввести спецам возможность крафтить не халявный не передаваемый доп, компенсирующий их специфическую слабость, которую отметила даже админстрация?) все равно толку от устройств крафта по профе нет.
Со всем выше написанным (что касается предложений) - согласен на все 100%.
Со всем кроме 1 - ОХС1, т.е. ты хочешь сказать что на 65 невежи это безумно нужны талики? Почему то мне кажется,что для развития вполне хватит 5невеж (если точнётся кримс без фейлов),а после этого всё.
Даже если говорить о заточке реликта на +6 - его преимущество сомнительно, ибо дмг конечно у него больше,однако не стоит забывать что у кримсона довольно часто вылетает урон магией (а он бьёт не 1-2к).
Для акров +6 рел не сомнительно ни разу. для белок магов хз, надо +5 посох проверить.. возможно от рела белкам будет польза только атаке или патру ибо база там хоть чуть но больше, тут пока не потыкать не узнать,я хз как у патра рел будет бить +5\6. В любом случае +6 это только теория. имхо.
Ну да со стринтованием я переборщил, шанс точки рела подняли, на +4 точнулся без фейла, не исключено, что стринт будет хуже точится))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot