Просмотр полной версии : собственно шарик
нуу незнаю..
вообщем думаю 30к со скила по патру акров даж под чх некуда не катит (22к с элиты и 8к магия)
класть ббшника в хп сете в 2скила) тож не айс
думаю если он будет бить под чх 13-15к это более и менее(патр под чх) и то с убогим кримсом +5 сток не бьёт
дмг резать над в2 раза эт не дело походу приходит всех на каче ложит( так жарить должен при реликте +6 чх патр с 2м допом 80+80)
:pwd_byeby::oth_0053::oth_0111::0-079::0-088:
а то что ланч не лампа атаки и не чх со скила ложит это норм ?))) ты сам по мне ударил много скилом. А ланчи всегда бьют первые из за радиуса и инвиза
много ) 4 к и то с массы по те и не попасть и ты 15+к с ученика хреначишь)
много ) 4 к и то с массы по те и не попасть и ты 15+к с ученика хреначишь)
Он патр. Когда мы вам писали зачем вам пока лампы...
Теперь не жалуйтесь :)
КиберУбер
25.10.2011, 19:17
Я тоже патр , однако почему воины такие слабые тогда?
TriRozhka
25.10.2011, 19:21
Они отнюдь не слабые просто маги универсальнее, и хороший маг если не сливает воина то по крайней мере не сдохнет от него даже будучи чуть слабее.
Воины прочнее но изза радиуса действия магов они просто не успевают добежать до врага =)
Но я готовлю сюрприз небольшой для вас ;)
+ Лампы не забывайте творят чудеса.
ммм
сюрприз_))
интрига _!
monkeyfish
25.10.2011, 21:14
вот грех акрам жаловаться. патр акров 15 к скилом бьет по 65 инту + 4 + 5. ланчи со скила кладут все как один. иногда с двух. а встречая в свое лицо аналогичную атаку почему-то негодуют. То есть то что акры за чв 25 раз положили , из них ланчи раз 20 со скила - это норм. а когда патр ложит с двух скилов + доп скил от кримса - это видимо не хорошо ? Помоему сейчас как раз всё норм с атакой у всех. кроме лучников)
КиберУбер
25.10.2011, 21:17
Хочешь сказать нормально , что ты лупишь намного меньше варика?
15 к это мало , при том , что я патр .
+ каждую секунду путы и камень от вас летит
он тока что зашёл в игру и даже гены не купил. А ты хочешь каждым скилом бить как ланч что ли ?)
КиберУбер
25.10.2011, 21:20
Не плохо было бы , меня волнует твой дмг только с кримсом , мне интересно , почему доп.скил проходит на 8к и сам такой дмг , кримс по идее не должен быть настолько дамажным, ладно бы ты там с рела заряжал +5-6
ага не плохо было бы если бы у меня был такой же радиус как у ланча. Кримсы же подняли они щас как рел +4 верхушкой.Я ж всё таки патр.
TriRozhka
25.10.2011, 21:27
кримсам верх не поднимали, кримасм подняли низ и маг атаку. за исключением посохов
КиберУбер
25.10.2011, 21:39
Извините конечно , но до повышения крисам дмг варик бил меньше , хотя вы говорите , что не повышали посохам дмг .
Т.е. вчера он мне бил 5-6 к , если проходил кримс удар, а сейчас 8 просто так нарисовалось?
monkeyfish
25.10.2011, 21:39
Хочешь сказать нормально , что ты лупишь намного меньше варика?
15 к это мало , при том , что я патр .
+ каждую секунду путы и камень от вас летит
ты воин. 15 к это больше половины моих хп. и помоему это вполне прилично. я столько по тебе не бью например. камень висит 5 секунд. кинув камень я кидаю дебаф на ланча , но только в тот момент , когда я его начинаю бить , ты уже меня атачишь. толку крайне мало от такого камня.
путы говоришь ? а кто виноват что у вас крафта нет ? тот запрет магии кидает похлеще чем любой маг путы. у пут откат приличный , а крафт ваш каждую секунду дебафает.
monkeyfish
25.10.2011, 21:44
и вообще побывав на чв сейчас я лишь увидел , как шарик то и дело падал от вас , раз уж тема о нем. я падал еще быстрее и чаще. от любого ланча вообще со скила. от воинов с пары тройки скилов. и вы еще умудряетесь поднимаеть тему , почему вас патр под чх сливает с пары скилов ? то что я увидел - вы сами любого сливаете с скила - двух. при гигантском радиусе. считаю все ваши претензии не обоснованными.
КиберУбер
25.10.2011, 21:45
45к хп , 70к дефа под щитом, тебе не кажется , что много 2 скила для этого?
TriRozhka
25.10.2011, 21:45
основная атака на оружии - нижняя чем выше низ тем меньше разброс следовательно средний урон выше.
monkeyfish
25.10.2011, 21:46
32 к хп , падаю со скила любого ланча. не слишком ли много ?
тебя сливал патр под чх. на чв мы тебя вдвоем ни разу не слили наверно. может я и диод , но кто то что то приверает явно.
побольше бегайте в сп шмоте))
Акры хотят, чтобы понизили кримсы ибо шарик много бьет? Думаете дело в кримсоне?
Поправьте, если ошибаюсь, но бижа с крошей по урону не уступает тем же еддд?
Тогда обычному игроку бонус к урону можно взять от крош бижы, сета на урон, допинга и заточки. Вот не задача имея все это я, будучи магом, бью намного - раза в 2(может еще чутка более) слабее шарика.
Вывод: не хилый бонус он получает от патра и чх+ баф 2 левел + дабл доп и ни разу кримсоны не завышены.
Без ЧХ и с деббафом 2 лвла у противников и вашем бафе и ЧХ хакера негодовать будут другие, а не акры)
Учитывая урезание ХП от допов, думаю, любой ланч с +5 голд пу унесет мага с пары скилов, если тот в сп будет (на урон к примеру)
И то что нету крафтера (деббафера,хиллера,чистиль ика** от пут и усталости) не значит что ланчи должны тыками делать бобо и не падать.
Бида в том, что сейчас выигрывает та сторона у кого больше:
1) обладателей дабл допов
2) патров: 0 или 1
3) ЧХ + рас баф
Убирать даблы нельзя + с ними еще можно бороться, а вот насчет ламп нас предупреждали. Сейчас противодействие рас заключается в как можно дольшем удержании патра живым и способным бить. Опять же - нас предупреждали)
п.с. мне тоже не нравится как ланчи с релами скилом по бали бьют)
**п.с. Чего это в слове ч и с т и л ь щ и к а цензура вылезла?)
Вот млин а поч мну на чв вечернем небыло)))) яб там повыжегал)))
monkeyfish
26.10.2011, 05:51
там и так выжегали акры не слабо. ланчи со скила кладут. а патр ноет , что его в сп сете сносят с 70к дэфа. а то что дэф в gdg почти не влияет слушать в очередной раз никто не хочет. смысл будет только от фулсета + 7. будет на 25% меньше по обладателю такого сета дамаг идти. ну или с + 6 сета и двойного допа на защиту и бижи на защиту. тоже возможно будет что то выдавать в защите. всё что меньit не имеет смысла. А доп дэф у сп сета как у 60 инта вроде , ща не помню точно , и не удивительно почему игрок в сп сете быстро падает.
monkeyfish
26.10.2011, 05:53
и вот то что акры всех со скила кладут - это их не волнует , это видимо так и должно быть. а то что шар-патр-чх с пары плюх ложит - это уже беда. не вижу логики.
Это само собой )) я тут вообще 100к дефа мутил)
А и еще раз уж акры отжигали поч чв продули?)))
и вот то что акры всех со скила кладут - это их не волнует , это видимо так и должно быть. а то что шар-патр-чх с пары плюх ложит - это уже беда. не вижу логики.
Дану с одного скила я без крита по тебе всего 20 лупанул вчера
Вот почему я архонт где справедливость!)
бижа ДДД слабее чем бижа Old Times
чтобы было больше урона необходимо одеть:
2 амулета единства
2 кольца Old Times
путы говоришь ? а кто виноват что у вас крафта нет ? тот запрет магии кидает похлеще чем любой маг путы. у пут откат приличный , а крафт ваш каждую секунду дебафает.
Нету у спецов запрета магии, если была маги дохли как мухи!
и каждую секунду дебафать не можем!
Нету у спецов запрета магии, если была маги дохли как мухи!
и каждую секунду дебафать не можем!
У акроспецов есть всё. начиная стихийной немощью и заканчивая полным запретом скилов (как магических, так и обычных), в добавок к этому у тех же акроспецов есть самый сильный дебаф в рф - запрет хила.
p.s. И откат у дебафа как раз около 1секунды, и пряморукий спец спокойно может поддерживать 2дебафа на 1ой цели
Все у спецов есть еслиб в расе было много ланчей я бы покозал как играть за акро спеца
Ребята поймите все расы и класы неочем по сравнению с акровским спецом!!!!!
С этим никто и не спорит.
Маги просто курят со своими дебафами, но мало кто любит за акроспеца играть, ибо сделать из него нагибателя очень очень сложно и нужно иметь очень и очень прямые руки
ничего там сложного нет,а если со спецом еще пу ходить будет то любой лечь может,просто спецов качать нехотят потомушто думают што они кал.
Поспорил бы насчёт сложности.
Да, во 1ых - сложнее кач, во 2ых - что нужно ланчу? точность да пу точнуть,на этом посути всё. А для спеца нужно как минимум 2оружия - ибо на 2скилах (ученик и эксперт) далеко не уедешь,и в связке с необходимостью дебафать (а для этого нужно менять оружие) играть им всё таки сложнее чем просто сесть в осадку и стрелять (и выйграешь ты или нет зависит опять же только от твоего дмг),а не от того какие дебафы и скилы и в какой последовательности ты их выпускаешь.
Трирожка планирует открыть спецам элиту. Это будет + для спецов, хотя бы для облегчения в каче.
monkeyfish
26.10.2011, 07:17
Акр крафт без проблем будет держать двух - трех магов просто не давая им бить магией. особенно по максимуму одетый на хп. Это самый противный персонаж в игре для пвп. Никакие дебафы по замедлению скорости атаки даже не помогут. Часто встретив крафта акров 1 на 1 приходится тупо кидать камень и уходить , потому что хороший крафт не даст тебе ударить ни разу , а очень хороший поставит туру и меняя грены по просту завалит тебя.
Ыы у спеца бафы а крит) будут)
Началось все с того, что акры все же не хуже магов лупят в разы не хуже(на самом деле маги не знают куда бежать от акров:) ), а заканчиваем качем спецов))
п.с. если средство для крафта патронов, изменить на допинг крафт - Не передающихся, чтобы уравнять только спецов?) хотя надо было в другой темке написать.. ну да ладно.
п.с.2.
А если ныть совсем, могу по клянчить за пилотов.
[что пол ХП со скила выносятся, с благо пробить 65 инт почти никак, да и туры того же ланча в инте не сливают, а качаться белко-спецом труднее чем кировским, и стан сетей нет как у акров)) А когда будет 65, хоть об стену убейся развития кроме как усиления шмота никакого)]
Могу, но не буду :p
У акров никогда и не было проблем с дмг, была огромная проблема с точностью.
Теперь же, когда допы ослабили, те у кого был дабл доп потеряли огромное количество и доджа и хп, и теперь акры довольно таки грозные.
Что касательно шарика - да, дмг у него всё равно от души (но как уже говорили лампа патра творит чудеса), но падать он стал гораздо и гораздо чаще.
monkeyfish
26.10.2011, 08:39
Расходимся.
мда тобишь замяли эту тему хреначит 30к по патру и норм,ну ок ч0 баланс всётаки:o
Такое ощущение что всё что писали тут, не читалось :0-077:
monkeyfish
26.10.2011, 13:41
А то что ланчи хреначат по патру и сносят со скила с тгго радиуса , с которого он даже путы кинуть не может , это нормально. Тема изначально бредовая. потому и замяли.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot