Просмотр полной версии : хотелось бы видеть в новом патче
monkeyfish
17.09.2011, 06:33
Теперь несколько предложений со стороны кор.
1. очень хотелось бы , чтобы 56+ анимусы не жрали ману. это добавит немного удобства вызыватеям , т к аннимусы потребляют маны больше самого вызывателя.
2. хотелось бы видеть компоненты для крафта допинга на уменьшение отката магических скилов. ( не знаю возможно ли это , но хотелось бы видеть допинги именно на откат атакующих маг скиллов , без уменьшения отката дебафоф , чтоб не получить дисбаланс в виде безостановочных дебаферов)
3. увеличение хп чипов раза в два. чтобы чв не длилось 15 - 30 минут , а было полноценным таким чв.
4. увеличение точности туррелей. туррели просто мажут по игрокам в арх сете с допингом на уворот. а это единственное сильное оружие в арсенале крафта. тем более , как показала практика , любой воин прекрасно держит на себе атаку этих туррелей и если они еще и промахиваются , то крафт превращается всего лишь в фарм машину.
5. не знаю , лаг ли это , но часто при атаке магией будь то моба , будь то акра (беок че то не видел на чв) не происходит никакой атаки. выглядит это , как будто персонаж просто машет палкой , анимации скилов нет , у противника хп вообще не убавляется. иногда таким образом можно с минуту бить моба , который обычно падает секунд за 20.
6.Фарм денег после 55+
7.Изменение % опыта выдаваемого за покупные квесты на Элане
8.Локация* для кача 60+ игроков...
да откат магии это перебор))
monkeyfish
17.09.2011, 08:12
да откат магии это перебор))
ну это как вариант. придумано из зависти к воинам , которые и так крутые. выходит что доп этот нужен лишь воинам и лукарям. остальные в пролете. как другой вариант - убрать компонент на откат скилов.
у войнов и лукарей проф скилы есть ещё которые допом не откатываются. А у тебя у мага и так есть баф на откат скилов) тем более у тебя их больше чем у война и лукаря
monkeyfish
17.09.2011, 08:29
у войнов и лукарей проф скилы есть ещё которые допом не откатываются. А у тебя у мага и так есть баф на откат скилов) тем более у тебя их больше чем у война и лукаря
ну можно пропустить этот пункт. но когда появятся шоп банки на 2 допа , войны и лукари же одной элитой без отката долбить будут с 2 допами 5 грейда.
надеюсь этой затеи не будет. 2 допа это ваще дисбаланс
надеюсь этой затеи не будет. 2 допа это ваще дисбаланс
да уж,не известно какие будут новые* мау;но какими бы он не были
вряд ли они выдержат скиллы воина-ланча пущенные с +6-7 пух да еще и с дабл допной атакой*...
там кстати и хп у магов может не хватить на 1 осадный,если ланч будет с чх то 100% не хватит)
TriRozhka
17.09.2011, 13:55
Теперь несколько предложений со стороны кор.
1. очень хотелось бы , чтобы 56+ анимусы не жрали ману. это добавит немного удобства вызыватеям , т к аннимусы потребляют маны больше самого вызывателя.
2. хотелось бы видеть компоненты для крафта допинга на уменьшение отката магических скилов. ( не знаю возможно ли это , но хотелось бы видеть допинги именно на откат атакующих маг скиллов , без уменьшения отката дебафоф , чтоб не получить дисбаланс в виде безостановочных дебаферов)
3. увеличение хп чипов раза в два. чтобы чв не длилось 15 - 30 минут , а было полноценным таким чв.
4. увеличение точности туррелей. туррели просто мажут по игрокам в арх сете с допингом на уворот. а это единственное сильное оружие в арсенале крафта. тем более , как показала практика , любой воин прекрасно держит на себе атаку этих туррелей и если они еще и промахиваются , то крафт превращается всего лишь в фарм машину.
5. не знаю , лаг ли это , но часто при атаке магией будь то моба , будь то акра (беок че то не видел на чв) не происходит никакой атаки. выглядит это , как будто персонаж просто машет палкой , анимации скилов нет , у противника хп вообще не убавляется. иногда таким образом можно с минуту бить моба , который обычно падает секунд за 20.
1. Подумаем
2. нет
3. Да
4. да
5. Возможно я накосячил в защите. проверим.
6.Фарм денег после 55+
7.Изменение % опыта выдаваемого за покупные квесты на Элане
8.Локация* для кача 60+ игроков...
6. да
7. подумаем.
8. да
я против увеличения точности турелей.Тогда и ланчам добавляйте точность.
TriRozhka
18.09.2011, 22:46
а кто то пел что у ланчей прекрасно точность работает =)
где прекрасно? я по воину не попадаю! 5й доп, если тычкой попаду у - так счастье. скилом попасть вообще не реально.
То блок, то контр-атака пролетает? Эта вся прелесть воинов, точность тут не причем вообще.
где прекрасно? я по воину не попадаю! 5й доп, если тычкой попаду у - так счастье. скилом попасть вообще не реально.
Когда произошел случай что два раза подряд 50 ланч с одного скила убил 50 белку стрелка с немалым уворотом, нам акры доказывали что именно скилом замечательно точность работает.
чтоб не спорить - создай себе ланча, и иди попади скилом по другой расе (джон рембо к примеру) когда он под допом и в биже как обычно а не на деф. и доп соответственно . (мне 5й доп непомогает)
monkeyfish
19.09.2011, 13:27
у джона рембо контратака. все твои скилы в нее уходят. доджа у него меньше чем у меня , но еще ни разу не было , чтобы по мне ланч промазал скилом.
TriRozhka
19.09.2011, 13:56
Контр атака это не мисс и не блок. Это просто тычок который происходит случайным образом. И он не влияет на успешность атаки соперника а лишь позволяет вам совершить дополнительный удар в ответ на удар соперника.
1.У меня предложения такие, (скажу коротко) Вместо того чтобы копать руду в крагах (а ее никто не копает) поставить РР я думаю многие со мной согласятся так хоть будет небольшой толк в том чтобы взять чв...
2.Снизить цены на арх сет.
3.Увеличить кол.во выпадаемых голд.коробок с шутти в гш и сетке.
4.сделать нормальный фарм для 55+ не очень сложный... (больше денег не очень много хп средне дмг)
1.У меня предложения такие, (скажу коротко) Вместо того чтобы копать руду в крагах (а ее никто не копает) поставить РР я думаю многие со мной согласятся так хоть будет небольшой толк в том чтобы взять чв...
2.Снизить цены на арх сет.
3.Увеличить кол.во выпадаемых голд.коробок с шутти в гш и сетке.
4.сделать нормальный фарм для 55+ не очень сложный... (больше денег не очень много хп средне дмг)
1 Говорили будто таликов вам мало а оказывается даже копать не хотите.
2 Цена снижена не будет.
3 Выпадение капсул и передачу вещей уже сделали так что больше изменений не будет.
4 Фарм 55+ я уже сказала что будет.
http://s55.radikal.ru/i148/1109/32/a8fedfde8eee.jpg (http://www.radikal.ru)
во крейцы дают не закончили тестить лм начинают новый ап тестить!)
а что в новом апе этом известно?
я лищ понял что это не лорд мастер и что будет изменен интерфейс ,движок!
они типо пишут что они в этом апе реализуют то что не получилось 4 года назат !
скорей всего это планет вар или супер нова!
TriRozhka
21.09.2011, 23:29
Это не планет вар и не супер нова. (Планет вар и супернова заморожены и они не продолжение рф а отдельные самостоятельные игры)
Данное обновление пошло на замену лордмастера, так как от лорд мастера корейцы отказались. (согласитесь глупо тестировать 2 апдейта одновременно)
Espiritus
22.09.2011, 10:27
Хотелось бы вновь видеть проф-кольца как было в начале лета)
Хотелось бы вновь видеть проф-кольца как было в начале лета)
Old Times это второй сервер на котором вайпов не будет. Мы не будем делать два одинаковых сервера. Так что придется только ждать запуска "Extended Life" когда доделаем и произведём там вайп.
Espiritus
22.09.2011, 12:01
Old Times это второй сервер на котором вайпов не будет. Мы не будем делать два одинаковых сервера. Так что придется только ждать запуска "Extended Life" когда доделаем и произведём там вайп.
Спасибо за ответ,буду ждать)
Предлагаю сделать что то полезное)))
TriRozhka
22.09.2011, 22:36
Предлагаю дать вейнсу профилактический 30 дневный ридонли на форуме и в игре
Что это значит?) И кстате есть не большая просьба по поводу голд коробок я думаю со мной все согласятся что открывать все эти коробки очень долго и по этому предложение сделать распечатку коробок более быстрой...(например за 1 клик чтобы открылось сразу 10 капсул)
Что это значит?) И кстате есть не большая просьба по поводу голд коробок я думаю со мной все согласятся что открывать все эти коробки очень долго и по этому предложение сделать распечатку коробок более быстрой...(например за 1 клик чтобы открылось сразу 10 капсул)
Это так и задумывалось, так что менять не будем.
Печально..... кстати дроп с ватти банок на опыт слишком сильно занизили 20 штук убил ни одной банки не выпало....
Эти мобы не были задуманы для кача. Ивентовые мобы с которых капсулы и допинги.
да я понимаю но немного баночек 0.1 все равно радовали )
немного? 1-1.5% с одного шутти. которое убивается за пару секунд . качайтесь как все нормально . другие качаются и вы качнетесь.
Sword2012
12.10.2011, 18:47
Трирош! измени описание на Ммо топе! напиши что тут ппвп сервер есть и все такое )
Трирош! измени описание на Ммо топе! напиши что тут ппвп сервер есть и все такое )
Уже изменили. Как только повысили рейты.
предлагаю в лут ввести разный ресурс:
чясти леона!
запечятаные реликм
синее оружее
и ресурс для грейда всего этого!
а также шмот переона 55 да и 50!
я думаю если это будет доступней достать соло игра будет интиресней в даный момент кроме фарма рр и шути заняца нечем!
TriRozhka
12.10.2011, 21:58
"ЧА", "ЩА" пишется через букву "А".
мы будм периодически вводить разного рода развлекалово для игроков =) Но на малых лвл это не имеет смысл поэтому требуется время чтобы переписать старую ерунду на что то новое и интересное. поскольку рейты подняты сильно заморачиваться на малых лвл смысла не вижу.
КиберУбер
12.10.2011, 22:07
Я бы такое про релики сказал)
Пишется " ПожИратель душ"))
Я бы такое про релики сказал)
Пишется " ПожИратель душ"))
Это не мы переводили
хочу допы которые кравтяться чтобы легче кравтились и по 150-200 сек, и чтобы можно было ставить хоятбы 3 туры,патроны для греника по 1-10 к
сори за ошибки школу институт заканчивал не на русском языке!
хочу допы которые кравтяться чтобы легче кравтились и по 150-200 сек, и чтобы можно было ставить хоятбы 3 туры,патроны для греника по 1-10 к
Допы сильные, поэтому лёгкости крафта и по времени увеличены не будут.
Насчёт турок также уже было сказано не раз. Они видят инвиз и им повышена защита, и точность. Поэтому можно ставить только 2. Если кто то хотел бить соло пб, то разочаруем.
Все изменения делаются не просто так.
Единственная просьба по поводу допингов - уменьшить задержку их использования. (сделать хотя бы 50секунд).
Ибо совсем не удобно когда во время кача\чв, 1минутный допинг заканчивается,и сразу же выпить его не возможно, и идёт задержка 1-2секунды,что иногда может окончиться совсем не приятными последствиями. А так - видишь что осталось пару секунд - выпил ещё - дальше в бой
monkeyfish
14.10.2011, 05:46
Единственная просьба по поводу допингов - уменьшить задержку их использования. (сделать хотя бы 50секунд).
Ибо совсем не удобно когда во время кача\чв, 1минутный допинг заканчивается,и сразу же выпить его не возможно, и идёт задержка 1-2секунды,что иногда может окончиться совсем не приятными последствиями. А так - видишь что осталось пару секунд - выпил ещё - дальше в бой
а я в этом вижу чуть ли не единственную возможность убить сильного соперника)) когда у него кончается доп на хп и он , не успев использовать следущий доп , падает.
Sword2012
14.10.2011, 08:26
60- 65 цыту сделать! вот что надо! ну и Данжи в которых ос падает и капы!
Циту нужно делать точно.
И еще. Было бы здорово если бы талики можно было фармить. Скрафтить леон однорук или лук только копая руду очень маловероятно. И на заточку это никак не повлияет, камни достать сложнее чем талики.
Возможно сделать генераторы продаваемыми обратно?)
Благо мау вроде же не работает с генератором мау, и тем кто не в состоянии зафармить жука приходиться бегать без генератора поджидая тех, кто поможет. Иначе если купят они ген, то на пару дней бонуса от блага лишаться Т_Т
TriRozhka
14.10.2011, 15:37
Благо прекрасно перекрывает эффект от стандартных геников
60- 65 цыту сделать! вот что надо! ну и Данжи в которых ос падает и капы!
В Обновлении 2.2 было уже сделано для данжей
- Золотые капсулы (шанс получить капсулу на 3000 золотых очков) , ос, опыт с данжей 50 уровня а так же покупных данжей.
Благо прекрасно перекрывает эффект от стандартных геников
да? пардон, не внимательно смотрел значит.
Тогда дальше обнаглею и предложу сделать продаваемыми разбитые оружия эльфов с жука, иногда прилично слотов займут пока до благо доберешся
да? пардон, не внимательно смотрел значит.
Тогда дальше обнаглею и предложу сделать продаваемыми разбитые оружия эльфов с жука, иногда прилично слотов займут пока до благо доберешся
Если мне не изменяет память, то их можно скидывать в банк. а через 4часа они сами пропадут
Не выходит в банк.
Я их банкиру, на мол милсдарь сохрани у себя за ценою не постою.
А он значит: чего ты мне хлам корейский суешь он испариться через часа 4, а ты с претензией что я растратил еще и мзду потребуешь в возмещении. Нее говорит сами носите ширпотреб корейский.
В общем не договорились >_<
Готовим патч в котором появятся вот такие столбы пб в гш с 25 эльф оружием для маленьких
С респом каждые 30 минут :)
http://i076.radikal.ru/1110/f1/cfc41a4f1f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Sword2012
16.10.2011, 16:10
Сделайте из коробок за кристальные талики бижу передаваемрй и урежте шасн ее выпадени! и добавьте руны дефа туда)! также туда можн с маленьким шаансом запихнуть нубо тали и тп)
У новичков эльфы тоже будут временные? и как сейчас никак избавить от них нельзя будет
Эльф оружее 25 будет временное и продаваться. Бижу кхаана не измененим на передаваемую. Каждый достаёт себе сам и может через банк передать твину. Руны вампиризма и разрушения падают с пб. Так же в несколько этапов мы изменим лут со всех с пб. В следующем патче измененим пб гш. С которых помимо рун, талик и бижи, будут падать модики и эльф оружее 55.
4ikotillo
17.10.2011, 14:14
Предлагаю ввести:
1. или камни от т1,т2 за платину (разумная цена).
2. Уменьшить откат скила для акретов (40)( 1,5 минуты слишком много).
3. Сделать фарм локацию ( для фарма талик маленький шанс и ценный лут от Глю до свинки).
4. Сделать временную бижу с норм. статами. ввести щиты эльфов (хотя бы для ланчей).
5.ввести зеленку не стандарт.
6. ввести талики мудрости!!!!! (за платину)
6.Талики невежи покровы грации хаоса (ввести за голд очки, так как люди которые уже поднялись голды им не нужны а так будет смысл их выбивать)
Предлагаю ввести:
3. Сделать фарм локацию ( для фарма талик маленький шанс и ценный лут от Глю до свинки).
4. Сделать временную бижу с норм. статами. ввести щиты эльфов (хотя бы для ланчей).
6.Талики невежи покровы грации хаоса (ввести за голд очки, так как люди которые уже поднялись голды им не нужны а так будет смысл их выбивать)
+1 полностью согласен
фарм лока для 56+ лвл
какие-то вещи для 55-56 лвл (не вкайф бегать в 40+5(+6,+7)) [тоже и про оружку]
исправьте ЛК я голосовал в топе 2 дня, а бонусов 0 ....(
Предлагаю ввести:
1 - не имеет смысла, т1 и т2 нужны максимум чтобы точнуть инт +2.
2 - 1.5 минуты это стандарт, так было всегда и везде, вряд ли будут это менять (да и не нужно это).
3 - фарм денег и так есть на калианах (а так же там рр и кт), дроп талик уже слишком жирно.
4 - не вижу смысла, выбить бижу кхаана дело 1-2часов.
5 - Тогда дебафы потеряют свою необходимость (так же в шопе есть 1сек зелёнка).
6 - Насчёт голда впринципе за, так же можно ввести за голд т3\т4
фарм лока для 56+ лвл
какие-то вещи для 55-56 лвл (не вкайф бегать в 40+5(+6,+7)) [тоже и про оружку]
исправьте ЛК я голосовал в топе 2 дня, а бонусов 0 ....(
С ЛК у нас всё впорядке а вот при голосовании нужно указывать логин и сервер И внимательнее читать форум.
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=303
А какие-то вещи как ты выразился за кристал талики меняются у нпс в гш. И оружее инт продаётся с 50 по 65 в гш.
Как можно играть не читая описания сервера?
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=287
Плз увеличте крафт 5го допа на хотябы 5проц ато после 10 стеков переведенных всего макс 1 стек 5х допов как то....
Нет. Допинги сильные. Никаких изменений не будет.
Если это возможно, чтобы в рюкзаке у турелей отображалась прочность(ХП), как у мау. Иногда забывается где свежие турели, где бывалые - пока не установишь ХП не увидеть. Не понятно чего ССР сами не позволяют видеть ХП турели..
КиберУбер
27.10.2011, 20:24
Хотелось бы зелёнку хотя бы по 2.5 сек ,а то голосовать 5 дней , чтобы получить 50 зелёнки по 1 сек мне кажется перебор
У тебя очищение есть ты воин.
monkeyfish
27.10.2011, 20:28
если будет зеленка 2.5 сек , камень будет висеть 2.5 сек , остальные дебафы 5 сек. это явный перебор. хочешь крутую зеленку - купи шоп.
я тоже могу написать пост , что хотелось бы видеть зеленку с измененным откатом до 10 секунди , а то от камня толку мало , снимается он зеленкой легко , а стандартные дебафы висят так мало , что не успеваешь убить за время дествия дебафа , т к он очень мало висит из за зеленки со слишком маленьким откатом в 5 сек.
Купи 5 генов на сопротивление дебафам и зелёнка 5 сек покажеться тебе счастьем
Можно сделать пульки для спецов не по 100 а хотя бы по 500 или 1000???
и еще очень было бы хорошо чтоб у торговца которого вызываешь из кармана были католизаторы и стружка)
Приспособьте данжи 50 уровня под более высокий, 65 к примеру. Ибо рейты увеличили и на 50 уровнях сейчас мало кто засиживается.
А так же не помешало с рудой +3 +4 что-нибудь полезное сделать.
EkoMayzeR
01.11.2011, 21:58
Пожалуйста отредактируйте крошей ибо курсор на них фиг наведёш,увеличить шанс выпадения бижи хотябы на 5%, а то 10 крошей убил ни одной коробки невыпало или же уменьшить им урон
ну по поводу наводки я за. а 10 мало надо 100 убить))
monkeyfish
02.11.2011, 06:22
А мне бы хотелось , чтобы время падения ядра составляло не больше пяти секунд. А то за 9 секунд падения все либо тп делают ( т к у многих оно от скрещивания проф есть) либо убегают с допом на бег. Очень редко удается кого то ядром зацепить да и сам не упал еще ни разу от ядра. убежать не составляет труда. А ведь это грозное оружие массового поражения можно всего раз в полчаса использовать , да только тремя людьми. Уменьшите время падения до 4 - 5 секунд , будет весело.
ага и мяве деф поднимите ато когда акры бьют 3-5 ударов мявы нету,а по ним удар еле еле проходит
ага и мяве деф поднимите ато когда акры бьют 3-5 ударов мявы нету,а по ним удар еле еле проходит
Дэф у мау нормальный. Несколько дней назад тестили с ланчем с +5. Атаку повышать не будем, так как влияет сильно благо и одетое бб оружее.
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=278
Будетеще одно новое, улучшенное мау в скором времени (бело-синее).
А мне бы хотелось , чтобы время падения ядра составляло не больше пяти секунд. А то за 9 секунд падения все либо тп делают ( т к у многих оно от скрещивания проф есть) либо убегают с допом на бег. Очень редко удается кого то ядром зацепить да и сам не упал еще ни разу от ядра. убежать не составляет труда. А ведь это грозное оружие массового поражения можно всего раз в полчаса использовать , да только тремя людьми. Уменьшите время падения до 4 - 5 секунд , будет весело.
Ядерки планируются разные. Даже будет такая, которая действует на все краги полностью.
Пожалуйста отредактируйте крошей ибо курсор на них фиг наведёш,увеличить шанс выпадения бижи хотябы на 5%, а то 10 крошей убил ни одной коробки невыпало или же уменьшить им урон
Они хорошо выделяются когда к вам прямо повёрнуты, нажимайте посередине. Насчет урона подумаем.
Крошей трогать не нужно,т.к. за олд бижу,я думаю,стоить попотеть..она самая топовая на сервере,ну вот насчет таргета нужно что-то придумать...
заменить крошей на ямороев :)
4ikotillo
02.11.2011, 11:48
заменить крошей на ямороев :)
Лучше на флемов.. что бы почувствовать, себя ничтожным когда 2 флема тебя сносят итд))
Но дамаг им чуть подрезать))
Ни на кого их заменять не будем. Хотите бижу, выделяйте их только когда они к вам прямо повернулись.
Дэф у мау нормальный. Несколько дней назад тестили с ланчем с +5. Атаку повышать не будем, так как влияет сильно благо и одетое бб оружее.
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=278
Будетеще одно новое, улучшенное мау в скором времени (бело-синее).
Я про повышение атаки ничего не говорил ток про повышение дефа,а штоб влияла дб можна зделать?
Сделайте на сайте онлайн серва(там кто чх,время войны,скок народу онлайн) ато иногда непонятно есть ли вобще ктот,да и вопросов меньше будет какой онлайн на серве и так далие.(сори если не туда)
давайте увеличим кол-во слотов под бафы, а то 3 профы и 8 мест уже мало.
+ может потестите коро лукаря как будет время, что то совсем они вата и дамаг уг.
Смешно сказать но 60 коро лукарь в 60 сп сете, не может противостоять 1 турке. Не персу с туркой, а просто турке, она разбирает его пока он ей 50% тока выносит, это ужас.
Так получается на тп в фарм зону турель поставил спец, и все, мне закрыты везде дороги.
Слоты под бафы невозможно сделать вообще к сожалению.
Стрелкам если что то и дополним, то это будет связано только с домагом. Броня у них стандартная так же как и у других классов (чем это стрелки такие особенные чтобы им меняли защиту? Они не воины.), всё что могу сказать, точитесь.
угу, это ситуация турка против лукаря, если там еще турельщик будет стоять.
Тема не в том что я пройти не могу , а в том что лукари вата по всем параметрам, мины да хороши, но только против булок (у них почти нет минеров) + турки видят инвиз и я не могу зачастую даже мины выставить.
слушай ты такой смешной, я сделала предложение на рассмотрение админам , не разводи флуд. Шоп инвиз недешевая вещь, постоянно его покупать только чтобы мины ставить это смех.
Слоты под бафы невозможно сделать вообще к сожалению.
Стрелкам если что то и дополним, то это будет связано только с домагом. Броня у них стандартная так же как и у других классов (чем это стрелки такие особенные чтобы им меняли защиту? Они не воины.), всё что могу сказать, точитесь.
Я не прошу увеличить дэф или еще что то , просто потестить, как будет время.
Потому что как то не прикольно играть за стрелка если я не могу даже с турелью справиться.
Все играют магами, и спецами только твины если и есть то луки и бб, насколько я знаю сечас всего 1 человек на сервере играет основой лукарь и это я.
И все, а раз так значит не хотят играть за луков, и на это есть причины.
Ты просишь их протестить. Что тестить? Я ответила защиту им увеличивать не будем. Они не воины и мы им дэф не снижали, и повышать не собираемся. Какого ответа еще нужно? Вроде понятно написала.
я имею ввиду тест в пвп, против других классов, он всем проиграет, насколько бы пряморук не был игрок.
Атаку потестим.
Насчет защиты и атаки еще хочу написать воинам. Воины видимо наши не понимают что защиты у них больше чем у мага а вот лупить они хотят как маги. Интересно это очень, да? Главное попросить и думают всё им сделают для неубиваемости и супердомага их класса. Так вот в дальнейшем, мы сами видим всё и от ваших слёз ничего не поменяется.
А значит когда милишник может сдохнуть за 3 скила от коры это норм
да какой там деф...... если по танку магией такой урон пролитает огромный а ланч со скила убивает))
Трирожка сказал повысит скилы лукарям и воинам. Потом не войте что маги падают и не могут убить их. Надоело уже.
Играю на Вашем сервере около недели,и вот что хочу сказать:
1.Нужно пересмотреть дмг ДБ и МИЛИ в каждой расе отдельно.
2.Новые локации..не не слышал.Зачем вы их делали,если из 25 лок. только 2 заселены...
3.Думаю ,что стоит увеличить дроп из руды +1/2/3 основных талик (на усмотрение Администрации).
4.Знаю,это уже избитая тема,но меня удивляет,что любой акр ,вточив кримс +5 ложит фулл 65 инт +5 покров в скилл...Хакер для меня вообще "нечто"...тыка 9к,ножиком проф. скилом 20к,луком 15к...(вы еще будете скиллы ДБ повышать),а в это время кора маг,кримс +5,инт +5,фулл олд бижа бьёт элитой по аналогичному ланчу с фулл дебафом 7к,в редком случае вылетает 8к.
Мб я и не прав,судить Вам (прошу ответы аргументировать).
Уважаемый наш сервер не так давно открылся. Вы думаете сделать локации с мобами дело одного дня?? Вы видимо даже не представлете сколько работы сделано по изменениям на нашем сервере. Поэтому не стоит обсуждать то в чём не разбираетесь.
Мы тут не волшебники по вашим желаниям палочкой махать и исполнять.
А что насчет остальных пунктов?...про недавнее открытие не знал,извиняюсь.
TriRozhka
04.11.2011, 12:08
Дамаг классов не может сильно разниться. Различаться могут только личные умения игроков. Все классы и их бонусы построены таким образом что дают одинаковые свойства. Не может быть такого что белки лучники слабые а акретские сильные. все скилы идентичны в том числе и проф скил удар ножом.
Не вы просто сейчас будите усилять лучников, а получится что еще сильнее станут ланчи у которых и дб скилы все есть, включаю проф.
ребят акры булки , предлагаю сегодня перед чв гдето в 20 00 по мск, провести тесты.
кто сможет прийти пишите, встреча в центре сетки в 20 00, отписываемся в плюсами.
Я буду фрапсить, чтобы увидеть какой дмг у акров, у булок у кор. По возможности из расы по классу предоставить т.е и бб и дб и маг и спец.
А потом выложу тут видео и каждый напишет во что был одет и с каким оружием и лвл.
В связи со сложностью общения в игре между расами можно общаться в чате форума.
Я буду писать кто с кем тест.
Шарик ты блин меня учеником убиваешь))) но приходи буду ждать)
какой ученик ! элитами тока !
Хотелось бы видеть в новом патче возможность комбинировать несколько стеков [Золотая Коробочка Новичка 30 уровня] в 1 капсулу бОльшего номинала.
Сейчас 1 стек примерно 1,5 голды. Поэтому, чтобы не было халявы за комбинацию 3х99 давать капсулу всего на 3к голда.
Хотя возможно что то похожее уже предлагалось и получило отказ.
Хотелось бы видеть в новом патче возможность комбинировать несколько стеков [Золотая Коробочка Новичка 30 уровня] в 1 капсулу бОльшего номинала.
Сейчас 1 стек примерно 1,5 голды. Поэтому, чтобы не было халявы за комбинацию 3х99 давать капсулу всего на 3к голда.
Хотя возможно что то похожее уже предлагалось и получило отказ.
+100500 !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot