Просмотр полной версии : Открытие
В ближайшие дни мы запускаем второй сервер RF Online "Old Times"
С рейтами х100 и третьей профой как в Extended Life только третья на 50 лвл.http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=76
Клиент от оффа 223.2
В тестовом режиме будут новые 25 локаций (заселим их чуть позже)
Будут интересные коробочки за рр , тп у координатора.
В премиуме помимо стандартного набора, словарик для понимания другой расы.
Стружка в продаже.
Турели в чипе.
Золотой ивент.
В этой теме напишите чего бы вам хотелось увидеть на сервере. Без флуда.
Это не тема для желаний а то каким бы вы хотели видеть сервер.
monkeyfish
02.09.2011, 19:38
1. ядерки с временем падения 4 секунды , очень круто , т к от них рунами спастись можно , но в данном случае сложно.
2. смена класса чтобы возможна была 1 раз , а следующие разы за очень большую сумму. чтоб не было такого - на пб я танк , на чв я дд... это не интересно.
3. талики не только с руды , а в добавок с каких либо мобов в общей зоне.
4. т4 в дроп , т5 в шоп.
5. стружку готовую всех видов в продажу.
6. обязательное присутствие распечатки.
7. онлайн))
допы инвиза/55% атк с кубов удачи в гч/зи
Мобов с кристальной таликой, но не так чтобы сыпались рекой а по 3-5шт например в зи с нарумов
Коробки с модиками
руду в лазувардинах +1+2+3+4
рабочая цитадель с хорошими наградами (например можно т5 и бижой)
65 арх сет
p.s.
Фан/народ/море впечатлений
1. ядерки с временем падения 4 секунды , очень круто , т к от них рунами спастись можно , но в данном случае сложно.
2. смена класса чтобы возможна была 1 раз , а следующие разы за очень большую сумму. чтоб не было такого - на пб я танк , на чв я дд... это не интересно.
3. талики не только с руды , а в добавок с каких либо мобов в общей зоне.
4. т4 в дроп , т5 в шоп.
5. стружку готовую всех видов в продажу.
6. обязательное присутствие распечатки.
7. онлайн))
Будет 3 профы и смена класса ненужна. Стружка будет в продаже. Насчет распечатки сомневаюсь. Отпишитесь тут насчет этого.
Думаю распечатка не нужна.
И если можно выложи ветки проф.
Профы так же как в Extended Life только третья на 50 лвл.
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=76
Корским спецам чтото добавит Трирожка.
допы инвиза/55% атк с кубов удачи в гч/зи
Мобов с кристальной таликой, но не так чтобы сыпались рекой а по 3-5шт например в зи с нарумов
Коробки с модиками
руду в лазувардинах +1+2+3+4
рабочая цитадель с хорошими наградами (например можно т5 и бижой)
65 арх сет
1)Допы инвиза, это бред, будет еще хуже чем руна спасения, видеть смогут только маги, я играл на серве, где были допы инвиза, это была чушь полная...
2)Коробки с модиками, можно добавить, но только в ДХ, а просто с пб это бред
3)Руда с лазувардинов, это перебор, зачем тогда чв? Руду можно с Сотрясателя (ПБ) в шахтах
4)А вот идея с цитаделью мне очень понравилась. Будет хоть что то необычное.
5) 65 арх сет тоже неплохо, но его характеристики должны быть умеренные, а то лампы будут сносить все и вся;
6) Добавить интересный лут с храна, скажем временное переговорное устройство, временная бижа и т.д
1)Допы инвиза, это бред, будет еще хуже чем руна спасения, видеть смогут только маги, я играл на серве, где были допы инвиза, это была чушь полная...
Я тоже играл на таком серве и было достаточно интересно т,к надо было фармить кубы запоминать респ и т,д тоесть не было их переизбытка на сервере
ps
А маги разве не могут бафать других?
А маги разве не могут бафать других?
Согласен, могут, но смотри: у ббшника бафы полоска и так забита, приходиться для разной ситуации бафать разные бафы, а тут еще и маговские бафы, а ты предлагаешь еще и антиинвиз бафать).
кстать а ведь есть медальки на анти-инвиз)))у координатора
Я не видел их в Extended Life, скорее всего их не будет, А если будут, то инвиз будет помогать только на мобах и все
Extended Life и Old Times разные сервера. Мы можем чтото добавить от Extended Life но всё равно они остаются разными серверами.
В Extended Life полностью удалено то что было в магазинах и будут изменены квесты, броня, оружее и т. д. Там уделяется большое внимание на крафт.
А в Old Times останется стандартная броня и оружие? А что будет добавлено из Extended Life?
Стандартная. Может быть со временем дополнительно введем интересную броню 65. От Extended Life наверно возьмем крафт допингов.
Так как будет 25 новых локаций из Lordmasterа в Old Times, еще предстоит придумать кем их заселить и что с них будет падать.
Есть ли кто то, кто у нас может раскрасить арх сеты 55, 60 и 65 ?
Я бы хотел что бы на сервере был смысл ходить в данжи и циты.
Что бы за них давали ос и что нибудь ценное могло бы выпасть.
лк работает или нет,?
Нет. Зачем тебе лк? Как только сделаем напишем об этом на форуме
ок жду -а пока на Extended Lif играю.Задумка очень хорошая !играть интересно но вот только я 1 походу -вот тока это и печально))))
ок жду -а пока на Extended Lif играю.Задумка очень хорошая !играть интересно но вот только я 1 походу -вот тока это и печально))))
Потому что "Extended Life" не доделан и там будет вайп.
честно говоря обсолютно все равно на вайп)игровой процесс крайне интересен!все сервера по сути похожи друг на друга но этот нечто новое!развивайте ребят очень хочется тут играть!
Сервер запущен
Тестирования нет и вайпов не будет.Так что играем, радуемся, не ругаемся. Предложения улучшения сервера пишите в этой теме.
Описание http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=287
http://i003.radikal.ru/1109/ee/ff387a3409d0.gif (http://www.radikal.ru)
Патч для игры на сервере устанавливаете на чистый офф клиент.
http://trirozhka.ru/download/trirozhka.ru_rf_oldtimes_1.1.rar
Заходите с акк на котором играли на "Extended Life" или регистрируете новый.
Сегодня вечером на сайте сделает Трирожка статистику "Old Times". Уберем распечатку и забыли баночки для прокачки бафов сделать у нпс в гш.
Цены у координатора будут изменены.
а что с лк?нужен ли он тут?
Сразу предложение. Если тут есть модифкаторы то либо цены на мау ниже сделать либо цену лута поднять.
monkeyfish
06.09.2011, 20:36
так то модификаторы и на офе есть. ни че , не жалуются.
topler1992
06.09.2011, 20:37
на оффе они не падают с рр
TriRozhka
06.09.2011, 20:52
Во-первых деньги тут добыть проще чем на оффе это раз во вторых мау в скором времени ожидает небольшая модификация. пока не знаю какая вернее знаю но не знаю как реализовать. Во-вторых я верну старую корейскую формулу по расчёту стихийной уязвимости таким образом мау получат защиту от магии и от снарядов ланчей, лучники получат защиту от магии, маги беллато получат защиту от магии и их дебаф будет очень влиять на урон магией по объектам. Так что не думаю что мау будут сильно ущемлены.
Лк в принципе будет нужен только в том случае если я подключу мерчант в веб мани чтобы вы смогли зачислять монеты для кеш шопа мгновенно а так же сами активировать премиум сервис
ты тока с мау не переборщи.а то получится что 1 мау пати выносить будет.мау это сапорт просто некоторые "нагибаторы"об этом забывают
а можно сделать что бы комбинировать например 20 банок и по 20 наполнителей-получается 99 допов.а то парит по 5 комбинировать.
трирожка зделай чтонибуть у кор ток амули белок падают мне уже штук 10 выпало и ни одной коровской!(
Я уже говорила что исправит.
Насчет рейтов. Вам может казаться всё что угодно, но вот рейты прописанные в инишек сервера
[Server Rate]
ItemRootRate = 20.0
MineSpeedRate = 5.0
ForceLiverAccumRate = 200.0
MasteryGetRate = 200.0
AnimusExpRate = 100.0
PlayerExpRate = 100.0
PlayerDieExpRate = 1.0
DarkHoleRewardRate = 1.0
[Premium PCRoom Rate]
ItemRootRate = 30.0
MineSpeedRate = 8.0
ForceLiverAccumRate = 400.0
MasteryGetRate = 400.0
AnimusExpRate = 200.0
PlayerExpRate = 200.0
PlayerDieExpRate = 1.0
Спорить бесполезно. Вам или нравится и вы продолжаете играть, или если это когото не устраивает, могут уходить на высокорейтовые сервера.
Сегодня сделаем в калиан кристальные талики и свинок на продажу. Оружее 55, 60, 65 и харон акровский к нпс в гш.
скай ответьте плиз на 34й пост!!!!!!!!!!!!
а можно сделать что бы комбинировать например 20 банок и по 20 наполнителей-получается 99 допов.а то парит по 5 комбинировать.
Нет. Потому что там получаются хорошие допинги, так что стоит и постораться. Варик мне вон чудеса выписывает с этими допингами убивая игрока с 1 скила. Хотя я это беру под наблюдение.Там непонятно зачем он перезашел именно перед тем как убивать пошел обидчика. Теперь Трирожка включит специальное логированиие.
TriRozhka
08.09.2011, 17:27
Вообще-то изначально планировалось делать по 1 допингу за каждую попытку. после долгих дискуссий было принято решение в результате 1 комбинации выдавать 5 допингов. Так что вы и так неплохо устроились =)
лампы и патриарх как назначаются?
Как обычно регаетесь или попадаете по ос. Голосование с 50 лвл и 10 часов онлайна.
еше вопросик где т4 брать? или добывать?
В супер коробку будут положены реликты, леоны и кримсоны, а так же т4 и т5.
ооо а где ее можно достать? тоже из рр?
Расскажу какой постоянный ивент я придумала и собираемся запустить. В сетовой, на этере и (еще сомневаюсь) на выходе элана будут милые зверюшки с которых будут выпадать золотые капсулы, тортики, конфетки и :) туалетная бумага.
Какие еще будет предложения по поводу этого ивента, пишите в этой теме, в течение 3-4 часов.
Я предлогаю сделать на плато этера мобов, скажем торов только сделать их дмг и хп х5 и чтобы сних падали голд капы ну скажем 10 коробочег с капой 1-10 голд очков.
и только торы ресаются скажем на 30м 3 раза в день
и толку тогда с них если они ресаются 10 раз , пусть по 10 мобов, пусть с каждого 10 коробок по 10 зол.очков - в итоге 1к в день на три расы. даже при условии что все будет собирать один человек это месяц надо фармить.
если вводить то с обычным респом
а ввести такие плюшки надо т.к. на офе и то фиг соберешь при ттом что там тьма народу.
а тут при низком онлайне все плюшки за золотые очки отпадают вообще.
предлагаю добавить капсулы в руду (с краговых шахт) - но в нормальном количестве а не 1 шт на сумку очищеной руды
+ добавить мобов (или прописать в лут с каких-то мобов, но не с калин) с которых дропаться будут. дабы был аналогичный фарм и тем кто не сможет чв взять .
а то если с руды только - дык если одна раса будет доминировать то другие золотых очек не увидят вообще.
слушай я что написал сколько мобов будет, я предлогаю как на офе ивент делали всё плато этера мобами затыкали и их респ бесконечен сделать в течение 30м!
Вроде я как то понятно написала что в этих мобах капсулы будут:pwb_scorn:
Эти капсулы нужны до 55-60 лвл, так как там оружее 40+7 и 50 кримсоны. Разве что бижа там нормальная. Зачем они в руде? В ивенте достаточно думаю так как он постоянный.
ты сильно умный - а неподумал что у кого-то не выходит быть все время онлайн?
надо делать респ как обычных мобов чтоб каждый мог пойти пофармить когда онлайн.
3 раза сойдёт, 1 раз попадёшь, утром днём или вечером
Думаю добавить в игре вот такие маски. Но пока не придумала где их будут получать игроки. Может быть в ивенте найти мобов в локации какойто или еще както. Жду ваших предложений.
http://s58.radikal.ru/i162/1109/67/b5e6532fd588.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1109/3e/b9ab0f93fb19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1109/06/5e8e2415e132.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1109/90/9fd037d2e286.jpg (http://www.radikal.ru)
Не знаю почему, но мне маски не нравятся...
я думмою что стоит ввести!
и вопше что из ГА надо выжыть по максимуму!
Маску с копешоном нужно булкам для арх сета и маску потом 60го лв и 65 при этом ненужно увеличивать св маски только деф и доп деф
Пвп оружее добавлять в коробки?
http://s42.radikal.ru/i096/1109/f2/61e75f6302a2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i005.radikal.ru/1109/cc/580950ed35ef.jpg (http://www.radikal.ru)
предлагаю НЕ добавить а заменить !
то-есть в коробки их поставить вместо руды.. (простой, с краговых шахт)
А лучше уже просто раздать :0-036:
Речь идёт о супер коробках.
а как же реликты ?
Вместе с ними и леонами.
monkeyfish
17.09.2011, 13:55
вместо руды не надо. у всех кроме акров это единственная возможность доставать камни с руды. так что руда нужна.
камни с пб падают в разы больше чем с той же руды. Мне кажется руда щас ВООБЩЕ не нужна с неё трудно что то достать
да конечно пусть там только модики :cool:
я не про то чтобы руду убрать просто с неё мало чего падает.
разговоры это хорошо давайте уже зделайте хоть чтонибудь а то кроме фарма рр болше делать нечего !
а ток фари это жесть как скучно!
разговоры это хорошо давайте уже зделайте хоть чтонибудь а то кроме фарма рр болше делать нечего !
а ток фари это жесть как скучно!
Как может быть скучно тому кто даже еще не 65. Насколько мне известно ты был патр но в игре коры тебя не видят, зато на форуме про скучное писать пожалуйста.
Как может быть скучно тому кто даже еще не 65. Насколько мне известно ты был патр но в игре коры тебя не видят, зато на форуме про скучное писать пожалуйста.
смысл брать 65?? что изменится?
и речь тут не обо мне кем я был что я делал ! речь о игровом процессе! а флужу я с работы с мобилы!
Ну и? Что не хватает корам? Тоже мау? Нужно было инт оружее с 55, вам сделали. Остальное ждите. Серверу сколько дней?? А то со стандартного сервера вы уже за 2 недели хотите хз что.
нормально. все фармят - и ты фарми
Выбирайте: Увеличение капсул в шутти или передаваемое золотое оружее и броня? Напишите мне тут ваше мнение.
Не забывайте оно как 55+7
http://forum.trirozhka.ru/showthread.php?t=243
monkeyfish
18.09.2011, 09:02
передаваемое оружие. капсулы ни в коем случае нельзя увеличивать.
monkeyfish
18.09.2011, 09:16
вот смотрите : свиньи продают очень крутые кольца + 6 к вампиризму. Если будет большой дроп , не составит труда их достать. а ведь такие вещи должны быть по настоящему уникальны и я знаю , что если хочу себе такие , то нужно позадротить. то же самое касается вещей + 7. А с большим дропом золотых капсул любой желающий потратив немного времени сможет себе купить что захочет и вся уникальность пропадет. можно сразу за дизены их тогда в магазин выставлять.
с другой стороны - какие проблемы создаст переданное золотое оружие , когда уже есть 60 оружие , которое гораздо лучше золотого ? помоему никаких.
передача золотого - ДА!
увеличение дропа золотых капсул - НЕТ!
p,s, если возможно , было бы не плохо сделать , чтобы с шутти падали сразу золотые капсулы , а не коробки с ними. а то на их открытие времени уходит больше чем на фарм. это как бы само по себе уже значительно упростит фарм и вопрос с увеличением дропа отпадает.
Я сама больше склоняюсь к передаче вещей так как они будут иметь игровую ценность между игроками. А с увеличением капсул всё будет у всех.
Я правильно понял,что кто-то тут в серьёз рассматривал возможность дать игрокам до 55 уровня
еще более доступное 55+5 оружие,и вполне реальное +6..
Вот придёт сегодня какой-нибудь Вася играть за беллато спеца,и Петю за акретию варик по дружбе пригласит..
И даст ему сразу 55+5,или поможет набить на 55+6(если вы очки увеличите..)
И вот встретятся эти игроки где-нибудь в районе 45-51 на просторах нашей игры.
Будет культурный шок у Васи...
Он просто не поймёт такой фичи от администрации и уйдёт с сервера...
--
Я просто смотрю тут всем весело очень,все в делах и обсуждении новых предложений..
Голд капсулы сюда,голд капсул туда.
Эльф оружие в сеттовой такое,сякое....
Леоны и реликты на подходе..
Ребят,вы смотрели статистку с сайта и ситуацию в игре?
1 МАУ 55 уровня...который не играет 4 день активно(хотя на прошлых выходных и в начале недели 10+ часов в день выходило)
1 твинк дикея мау 51...
Супер мау Урсик 48ого...со времён 2ой мировой остался бедняга..
Всё,
За 12 дней больше никто не захотел биться головой ап стенку.
-
Не важно считать ли мау "основой" Беллато или нет.
Но главная отличительная особенность - это несомненно.
А её нету.
А вас интересует лишь "раздел" сундуков с золотом и выдача всем новичкам акретии по голд пухе при старте...
Замечательное начинание по развитию RvRvR сервера..
Ужс сколько пессимизма.
В данный момент в игре 3 игроков качают технорыцарей.
Ursik Беллатиец Кузнец 50
работник Беллатиец Технорыцарь 50
NogaNNo Беллатиец Кузнец 48
Быстрее чем Трирожка никто мау и карты с Lordmasterа в патче не сделает. Я занимаюсь другими проблемами на сервере и мне совершенно нигде ненадо выслушивать в моих вопросах твой ответ про мау.
Поступило предложение по очередному "улучшению" игрового процесса на сервере.
Игроки оставляют свои посты на эту тему..
А игрокам определённого класса оказывается нельзя,надо говорить что всё зелёное или молчать.
Или по вашему "раздача" голд оружия не влияет на и без того кривой текущий баланс?
-
Совершенно реальная ситуация - вы включили возможность передачи голд предметов.
Приходит новый игрок и получает тут же 55+5,а потом на 55ом он её отдаст.
У каждого игрока взявшего 55ый тут лишние голд оружие +5 легко найдётся..
В итоге - каждый новый игрок воин-маг-стрелок получает уже с 40 уровня 55+5 оружие
Каждый игрок класса специалист(не только беллато по сути) - не получает ничего.
Тычки таким же оружие,турели,или собственно мау - НИЧТО по сравнению со скиллами выпущенными по тебе с оружия на 5-10 уровней старше чем ты сам есть...
Вот поэтому я и спросил - вы действительно на полном серьёзе тут что-то обсуждаете такого рода?
Ты создал отдельно тему про мау и тебе там ответил Трирожка. Тут речь идет о шутти, капсулах и золотой броне, антиграве +7, оружее и биже которую белки могут точно также фармить как и акры, и коры.
Кроме мау есть еще воины, маги и стрелки у белок, которых интересуют золотые вещи.
которую белки могут точно также фармить как и акры.
А баланс классов это нечто не осязаемое - поэтому этим никто заниматься не будет,это как погода на Марсе..
Есть она или нет - нам то что...
-
Хорошо,нет баланса классов - есть некая "играбельность" между Расами..
И что у нас от Беллато туда пойдёт?в копилку...
Очень сильные маги беллато,и еще более сильные воины.Опять тупик.
Просто,любые изменения - они ж должны происходит с оглядкой на общую картину.
А картинка складывается уже из более мелких фрагментов.
А оказывается,
Мы в этой теме мау не занимаемся!
Мы рассматриваем предложения по изменению игрового процесса - по понятиям...
Вот это мне не понятно,как так можно творить=(
monkeyfish
18.09.2011, 10:29
Мэгги , сейчас речь идет о золотом оружии и очках. они уже есть. мудрить с ними ничего не нужно. был задан вопрос - хотите увеличение дропа или возможность передачи голда ? но почему то ты встрял сюда со своими мау. вот мне лично не очень понятно , ты пишешь что не качаешься четвертый день , потому что нет баланса. так чего же ты ждешь ? что сделают мау , ты купишь ключи 55 , проапгрейдишь и наступит баланс и равновесие ? я думаю врядли. потому как все будут уже 60+.
а по теме - не вижу ничего отрицательного в возможности передачи голд оружия. вот например мне оно уже не нужно совсем. остается только его продать неписям , или положить в банк. но зачем , если можно его отдать тем , кому оно пригодится ? этим действием я лишь съэкономлю новичку три часа фарма. сам фармил золотуху чуть меньше трех часов в сетке. и ничего страшного нету в том , что ктото сбережет эти самые три часа для кача , получив пушку на халяву. а вот + 6 и выше уже сложно достать. по этому я против увеличения дропа , чтобы их не появилось десятки на сервере. чтобы такие вещи были уникальны.
ага - однозначно надо сделать так чтоб голд-предметы передавались.
а еще было б не плохо сделать чтоб передавались золотые коробки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot