Просмотр полной версии : За что вы любите рф ?
TriRozhka
28.01.2011, 20:51
Небольшой опросик, что вам нравится в рф, что не нравится, чего бы вы хотели, а чего не хотели увидеть в этой игре.
Собственно опрос повлияет на степень изменения игры мною.
Оставь всё как есть ИМХО!!!
мне реликты +7 оружка нравится:d:d:d
ПЕРСАКРОВ
29.01.2011, 13:22
самое главное чтоб был баланс)
Так это серв рф будет или аион я чето не понял и какой апп рейты?
Чтото новое намного интереснее
Я бы очень не хотел бы увидеть там другую бижу (баал хамон, и т.д.) Мне оч нравятся стихи, сам их вид + св-ва.
Так же я хотел бы что бы рулили инты, ну или там 55 релики, но с условием трудной их точки, и само собой крафта.
Я просто ужасно не навижу какие либо 70/75 пухи, кримсоны, которые на +1 палятся, и достаются из каких нибудь торов, падая по 1 штучке в лучшем случае -_-
EldyCrosh
17.02.2011, 14:01
Новое интересное)
разумные рейты,борьба за локации как раньше(у орков в пещере) итд, а так же чтоб инт шмот оружка было актуально,стихийная биж-ия так же ну примерно так)
1.имхо, броня в рф 40-47 лвл самая нормальная по виду, поэтому если вы собираетесь делать уникальную броню и хотите быть оригинальными, не берите 50+)
2.читал про банки в соседней теме. это очень хорошая идея. тк во всех мморпг при выходе 1 на 1 всегда кто-то кого-то убивает, а не так как в рф:посмотрели что банки друг другу не перебивают и разбежались пвпшеры
3 думаю дальше, очень понравился ваш сервер, начну играть у вас
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot