PDA

Просмотр полной версии : АКРЫ ГО НА ГШПБ

Vans
02.04.2011, 17:48
предлагаю акрам сходить на гшпб кто когда сможет отписываемся,выберем оптимальное время для всех!

oogoofoo12
27.04.2011, 16:46
ужеходим в дуэт пдд и патр

ТОР
03.05.2011, 20:40
сори но что поизошло я пароли недовал от акаунтов меня выкинуло захожу и некого из персов нету это как и на других аках тоже самое

ТОР
03.05.2011, 23:34
[Вчера] » TriRozhka: раз спрашивают
[Вчера] » [scaR]: ну собственно а бывало иначе?)
*ТОР ответил(а) в теме АКРЫ ГО НА ГШПБ*
[Вчера] » monkeyfish: расшарьте тхайд плз с описанием работы)))
[Сегодня] » ТОР: я пишу про то что была естественая угроза корам и кто боялся меня и незнал что могу сделать так это я бо сегодня зашел и эти монсчтры как они написали оказались детками
[Сегодня] » ТОР: я только непонял почему я несмог зайти на свои акаунты вот в чем вопрос
[Сегодня] » ТОР: я знаю что коры в 2 -3 чела нубы но почему сегодня все исчезло после того как я апнул 50 спецом я непонял и начал довать отпор
[Сегодня] » ТОР: и где мои акаунты
[Сегодня] » ТОР: да лех неуспел ты зашиту против паков а как еще это можно обьяснить
[Сегодня] » ТОР: единый акр здесь и того убили не я тут нехочу играть еоль тут читаки рулят
[Сегодня] » ТОР: и тем более теперь меня нет в топе это как
[Сегодня] » ТОР: я вообще в шоке что тут происходит

SkyIce
04.05.2011, 04:14
ТОР, чтото я не совсем поняла что произошло. Если ктото акк знал то при чём тут чит. Все заходы на акки логируются по айпи, так что можно без труда вычислить того кто зашёл на твой акк и удалил чара.
А чара можно легко вернуть, логин скажи в пм.

Santyaga
06.05.2011, 21:23
Cтатус ТОРа соответствует)